alex94 писал(а) 09 мар 2014, 16:14:1.Самолёт Боинг 767-300 - сказать, что места в нём нет - это ничего не сказать!!!
Все вполне терпимо,как по-мне. Не могу сказать,что у самолетов Аэрофлота сиденья в 2 раза шире.
alex94 писал(а) 09 мар 2014, 16:14:2. Еда! Булочка, салат, какой-то кусочек мяса и макарошки! для 9 часов перелёта - это перекорм пассажиров! Когда попросил ещё чай - сказали будут носить дополнительно, но так и не дождался. На обратном перелёте - я даже и не понял, что это было! Какая-то еда по-китайски! Не ели вообще! Вобщем жесть.
Вы наверное подзабыли. Из Киева в Бкк после взлета-горячее питание,утром-сендвич. Все вполне съедобно. Для сравнения- Иберия на 11,5 часовом рейсе кормила абсолютно также,разве что спиртное наливали бесплатно.
alex94 писал(а) 09 мар 2014, 16:14: Персонал! Не вздумайте просить у них что-то! Будут ходить потом весь перелёт недовольные!
Ничего не могу сказать плохого о персонале. Вежливые девочки-ребята,самое приятное впечатление
С багажом тоже все было в порядке. В Тай летела с ручной кладью,обратно сдавала багаж.alex94 писал(а) 09 мар 2014, 16:14:4. Багаж! На обратном пути не успели запаковать чемодан. Весел замок и конечно же он был взломан. Не пропало вроде бы ничего, так как там были одни вещи!
.