Сейчас этот форум просматривают: Zaragoza и гости: 24
Curro писал(а) 29 апр 2019, 10:25:Боюсь, как бы судьба рейсов в Париж и Ниццу не постигла рейсы в Бордо и Монпелье. Направления не самые востребованные, билеты сейчас на лето продаются по весьма высоким ценам. К тому же "Победа" в прошлом году уже собиралась летать в Бордо, но так и не собралась.
korchma писал(а) 29 апр 2019, 11:16:Да и не видно там что то про Калугу.
Nathan Roux писал(а) 29 апр 2019, 11:04:На сайте уральских Ницца уже тоже через Калугу
Танечка Гребенюк писал(а) 29 апр 2019, 11:38:И где вообще искать правду и у кого, или только ждать июля?
Танечка Гребенюк писал(а) 29 апр 2019, 11:45:Поискала на сайте, вообще нет Москва-Ницца и Москва-Париж
Nathan Roux писал(а) 29 апр 2019, 11:48:Вот если бы вы застряли во Франции, и узнали бы об изменениях непосредственно перед вылетом, там действует уже европейский закон, и можно было бы требовать компенсацию, в том числе и с участием специальных юристов, которые на этом специализируются.
ilyaCHG писал(а) 29 апр 2019, 11:50:А разве рейсы из России в ЕС не подпадают под законы ЕС?
Nathan Roux писал(а) 29 апр 2019, 11:48:Скорее всего они ваши (а может и мои) билеты отменят заблаговременно и вернут деньги
Танечка Гребенюк писал(а) 29 апр 2019, 12:06:Nathan Roux писал(а) 29 апр 2019, 11:48:Скорее всего они ваши (а может и мои) билеты отменят заблаговременно и вернут деньги
Хотелось бы конечно долететь до места назначения )) пусть уже и через Калугу, но хоть заранее знать об этом. Если они отменят и вернут деньги, то за эту сумму новые я не куплю, а отдавать по 50 за один билет это совсем дико в правилах я не сильна, но они не обязаны в таком случае на другие рейсы пересадить, да?
Танечка Гребенюк писал(а) 29 апр 2019, 12:06:не обязаны в таком случае на другие рейсы пересадить, да
Танечка Гребенюк писал(а) 29 апр 2019, 12:13:посоветуете, отменять все брони по Франции, пока не поздно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж