Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Digeridoo писал(а) 20 авг 2018, 17:57:На сайте не могу найти информации по тарифам
Tecco писал(а) 28 авг 2018, 12:52:Выходит я даже места не смогу выбрать, и на сколько вероятность что на стойке регистрации в аэропорту останутся 3 места рядом.
filby писал(а) 23 янв 2018, 10:14:С такой короткой стыковкой я бы больше за перекидку багажа переживала .....krapl писал(а) 22 янв 2018, 13:34:Здравствуйте! Летим в Коломбо этой авиакомпанией со стыковкой в Шардже 1 час.Подскажите,можем ли мы купить в Москве алкоголь в дьютике и пересесть с пакетом в другой самолет?Спасибо.
tihoana писал(а) 31 окт 2018, 14:09:
Скажите пожалуйста, а при пересадке в 2 часа стоит переживать за багаж? Вот думаю сдавать его или вмещать все в ручную кладь...
Tecco писал(а) 28 авг 2018, 12:52:Позвонил в контакт центр, объяснил ситуацию, девушка сразу сказала если код бронирование начинается на "15" (а у меня так и есть) то это какая то у них другая система и по этому бронированию нет возможности добавлять какие то услуги, и что то вообще с ним делать, даже онлайн регистрацию нельзя пройти, только в аэропорту. Доп багаж сказала сможете если нужно выписать на стойке регистрации в аэропорту, а питание сможете заказать непосредственно в самолете.
Maiklnik писал(а) 10 янв 2019, 22:16:Лажу отвечают - вероятно, сотрудник некомпетентный.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж