Сейчас этот форум просматривают: Mitrewsky, Olegdolm, rebz9i, WoodyWood и гости: 22
Nemurasu писал(а) 13 авг 2015, 12:56:Здравствуйте!
Летим норвегами из Хельсинки в Мадрид, билеты без багажа.
Сейчас хочу купить себя рюкзак для ручной клади, но у того, который выбрал высота 58см, а норвеги разрешают до 55см.
Как думаете, они будут дотошны в этом вопросе и заставят платить за багаж? Или можно при измерении его сверху примять на пару сантиметров и всё прокатит?
Сейчас хочу купить себя рюкзак для ручной клади, но у того, который выбрал высота 58см, а норвеги разрешают до 55см.
Как думаете, они будут дотошны в этом вопросе и заставят платить за багаж? Или можно при измерении его сверху примять на пару сантиметров и всё прокатит?
TsarTV писал(а) 13 авг 2015, 13:01:Я же выше написала, что к сожалению, они вообще похоже не проверяют ни вес, ни размер багажа! Поэтому кабина их самолета напоминает плацкартный вагон поезда Мск - Одесса в лучших традициях советского времени!
Argentum777 писал(а) 14 авг 2015, 19:16:Летел сегодня Норвиджаном Хельсинки-Лондон. На мой скромный взгляд, компания заслуженно занимает третий раз подряд первое место в рейтинге лоу-костеров Европы. Многим НЕ лоу-костерам до норвежцев ещё расти и расти.
.
NATA1969 писал(а) 17 авг 2015, 21:44:Сегодня покупала билеты на Norwegian не из дома. Явок, паролей личного кабинета с собой не было. Можно ли теперь добавить мои новые билеты в личный кабинет? И как это сделать (при возможности)?
SMOLL87 писал(а) 20 авг 2015, 17:33:При покупке билета на оф. сайте выскакивает 2 суммы:
1)Total price
incl. all taxes and surcharges;
2)Taxes account for
+Airport surcharge
Сколько в итоге снимут?
1) или 1)+2)
Anna E.S. писал(а) 21 авг 2015, 14:25:Здравствуйте!
Сегодня купила билеты Загреб-Барселона , через Копенгаген. Оформляла на сайте Связного. Нигде не выскочила информация по заказу провоза багажа, а нам надо заказать и оплатить по 2 места на пассажира.
Подскажите, пожалуйста, как связаться с авиакомпанией и сделать такое резервирование ?
Спасибо!
Anna E.S. писал(а) 21 авг 2015, 14:25:Здравствуйте!
Сегодня купила билеты Загреб-Барселона , через Копенгаген. Оформляла на сайте Связного. Нигде не выскочила информация по заказу провоза багажа, а нам надо заказать и оплатить по 2 места на пассажира.
Подскажите, пожалуйста, как связаться с авиакомпанией и сделать такое резервирование ?
Спасибо!
Anna E.S. писал(а) 21 авг 2015, 15:07:Спасибо!
Зашла в билеты, кнопка заказа багажа неактивна. Активна только кнопка "Order special baggage
Ski equipment and golf bags", т.е. лыжи и клюшки для гольфа Это немного не про нас ...
Посмотрела внимательно билет, там графе "багаж" прописано 2 ps. Может, провоз этих двух мест уже был включен в стоимость?
Неужели, чтобы все это уточнить, надо звонить в саму авиакомпанию?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж