SMOLL87 писал(а) 20 авг 2015, 17:33:При покупке билета на оф. сайте выскакивает 2 суммы:
1)Total price
incl. all taxes and surcharges;
2)Taxes account for
+Airport surcharge
Сколько в итоге снимут?
1) или 1)+2)
Anna E.S. писал(а) 21 авг 2015, 14:25:Здравствуйте!
Сегодня купила билеты Загреб-Барселона , через Копенгаген. Оформляла на сайте Связного. Нигде не выскочила информация по заказу провоза багажа, а нам надо заказать и оплатить по 2 места на пассажира.
Подскажите, пожалуйста, как связаться с авиакомпанией и сделать такое резервирование ?
Спасибо!
Anna E.S. писал(а) 21 авг 2015, 14:25:Здравствуйте!
Сегодня купила билеты Загреб-Барселона , через Копенгаген. Оформляла на сайте Связного. Нигде не выскочила информация по заказу провоза багажа, а нам надо заказать и оплатить по 2 места на пассажира.
Подскажите, пожалуйста, как связаться с авиакомпанией и сделать такое резервирование ?
Спасибо!
Anna E.S. писал(а) 21 авг 2015, 15:07:Спасибо!
Зашла в билеты, кнопка заказа багажа неактивна. Активна только кнопка "Order special baggage
Ski equipment and golf bags", т.е. лыжи и клюшки для гольфа Это немного не про нас ...
Посмотрела внимательно билет, там графе "багаж" прописано 2 ps. Может, провоз этих двух мест уже был включен в стоимость?
Неужели, чтобы все это уточнить, надо звонить в саму авиакомпанию?!
Anna E.S. писал(а) 21 авг 2015, 16:21:Фантастика!!
julenka писал(а) 27 авг 2015, 22:09:Добрый вечер!Я купила билеты в Norwegian. Но в визе мне отказали я не полетела. Можно как то вернуть хоть какие-то деньги???И куда мне обращаться?
andreykuk писал(а) 25 авг 2015, 16:37:Быть может будет кому интересна скидка 5% по промо BDAY15 на бронирования до 31 октября 2015 года.
Адри писал(а) 02 сен 2015, 15:51:andreykuk писал(а) 25 авг 2015, 16:37:Быть может будет кому интересна скидка 5% по промо BDAY15 на бронирования до 31 октября 2015 года.
Это на все рейсы?
Не применяется, может это только Domestic?
А есть ли еще какие-нибудь коды на следующий год?
nknk писал(а) 04 сен 2015, 09:23:Честно прочитала почти всю тему - не нашла ответ. А у норвегов во Фьюмичино есть автомат для регистрации? А то у нас в Риме апарты без интернета.
andreykuk писал(а) 03 сен 2015, 20:47:Ну как же не применяется? Просто она такая незначительная, что порой ее сложно увидеть. Например, STO-BKK скидка около 15 евро, чего уж говорить о внутриевропейских маршрутах. Вводите код в поле Do you have a campaign code?Адри писал(а) 02 сен 2015, 15:51:Это на все рейсы?
Не применяется, может это только Domestic?
А есть ли еще какие-нибудь коды на следующий год?
Nemurasu писал(а) 06 сен 2015, 17:39:Добрый день!
Насколько понимаю, компания лояльна к провозу багажа, поэтому хотелось бы узнать, можно ли будет провезти в ручной клади зубную пасту, гель для душа и раствор для линз? Или с этим всё строго?
Vikus'ka писал(а) 06 сен 2015, 12:52:Добрый день! ребенку будет на момент вылета 11 лет. При бронировании он попадает в категорию 2-11 или уже во взрослую?
Kopernik1 писал(а) 11 сен 2015, 09:55:Добрый день. Не подскажите, норвегы отменили прямые рейсы в прагу из хельсинки на ноябрь?
Are you planning on booking a domestic flight in Finland or an international flight to or from Finland for the 25 October or later? Due to a system upgrade this is currently not possible. We're working hard to make the maintenance time as short as possible, and we really appreciate your patience while we're carrying this out.
Адри писал(а) 14 сен 2015, 08:34:код авиакомпании поменялся с DY на D8
Адри писал(а) 14 сен 2015, 08:34:В кабинете появилась возможность поменять рейс и время.
NATA1969 писал(а) 14 сен 2015, 08:57:У меня такая же замена кода на рейс Хельсинки-Прага и обратно. Что странно, пропали из продажи дешевые билеты на мои рейсы.
Kopernik1 писал(а) 14 сен 2015, 09:10:Они есть, но после 14 декабря, глобальный смысл пока не понятен.
NATA1969 писал(а) 14 сен 2015, 09:32: Сижу в непонятках, то ли улетим, то ли не судьба на каникулах в Прагу...
buinitskaja писал(а) 14 сен 2015, 18:55:У меня такая же замена кода на рейс Варшава-Тенерифе и обратно на конец октября! Так что все-таки это значит? Мы можем не улететь?
NATA1969 писал(а) 14 сен 2015, 09:32:Сам прибываю в такой ситуации, хотел со 2 в прагу
Kopernik1 писал(а) 21 сен 2015, 15:05:Добрый день! Объясните новичку (первый раз сам полечу), как проходит процедура посадки в самолет от входа в аэропорт до приземления мягкого места в кресло. Заранее спасибо.
PS. Билет с QR-кодом на руках, вылет из хельсенки.
Адри писал(а) 21 сен 2015, 15:12:Kopernik1 писал(а) 21 сен 2015, 15:05:Добрый день! Объясните новичку (первый раз сам полечу), как проходит процедура посадки в самолет от входа в аэропорт до приземления мягкого места в кресло. Заранее спасибо.
PS. Билет с QR-кодом на руках, вылет из хельсенки.
Подходите к автомату с логотипом Норвижн, набираете номер брони и фамилию или просто прикладываете свой листочек, делаете чек-ин и получаете посадочный, далее как обычно.
Багаж в дроп и на досмотр.
Kopernik1 писал(а) 21 сен 2015, 15:05:Добрый день! Объясните новичку (первый раз сам полечу), как проходит процедура посадки в самолет от входа в аэропорт до приземления мягкого места в кресло. Заранее спасибо.PS. Билет с QR-кодом на руках, вылет из хельсенки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж