Сейчас этот форум просматривают: Koh-i-Noor, Spamg и гости: 17
anton330 писал(а) 15 сен 2016, 14:55:Всем привет.
Рассматривается перелёт этой компанией из Куала-Лумпур в Москву со стыком 1ч 15мин в Гуанчжоу.
Хватит ли 75мин на это, включая, как я понял, получение багажа на стыке? )
VASILKIOTI писал(а) 15 сен 2016, 21:03:anton330 писал(а) 15 сен 2016, 14:55:Всем привет.
Рассматривается перелёт этой компанией из Куала-Лумпур в Москву со стыком 1ч 15мин в Гуанчжоу.
Хватит ли 75мин на это, включая, как я понял, получение багажа на стыке? )
Думаю, Вам не придётся получать/сдавать багаж, так как не будет рейсов внутри одной страны. И выше я описывала, что мне хватило этого времени даже с багажом. Если будете реально опаздывать, обращайтесь к служащим, они помогут. Только вот по-английски там никто не говорит, скорее по-русски)
Хамид писал(а) 16 сен 2016, 18:06:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, взял билеты на март в Филлипины, у данного перевозчика, хочу поменять на май. Какими санациями это грозит? Какой штраф?
Хамид писал(а) 16 сен 2016, 18:11:Тариф Economy SuperDea. Судя по названию, невозможно поменять)))
Kurtiyan писал(а) 13 сен 2016, 10:01:Добрый день!
Приобрел билеты на рейс данной авиакомпании через агента Синдбад.
На сайте авиакомпании по номеру брони пишут, что не могут найти, по номеру билета - выдается ошибка.
Через систему Galileo - все отображается.
Это на сайте глюк или это из-за того что через агента приобретены билеты?
OlegVOV писал(а) 21 сен 2016, 07:13:Если билет не пробивается по номеру брони, то 90%, что деньги вернуться в течение двух недель
ilya_kurganov писал(а) 13 сен 2016, 21:44:А что же я тогда заказал по вашему
Dear KURGANOV/ILIA MR,
you have successfully booked SEAFOOD MEAL for CZ387/18Sep. If you wish to make any change to this request, please visit http://www.csair.com at least 24 hrs(Kosher Meal 48hrs) before departure. Thank you.
Thank you for flying with China Southern, we wish you a pleasant journey.
Warm regards,
China Southern Airlines
Мне вот и интересно оно съедобно и вкусно или что нибудь другое заказать?
Василичь писал(а) 23 сен 2016, 21:37:Что означают буквы выделенные жирным шрифтом ?
Romulus писал(а) 02 окт 2016, 07:53:Да, онлайн-регистрация в этом плане без ограничений. Имейте ввиду, что на международных рейсах, особенно при транзите, все равно нужно подходить на стойку за посадочными.]
Morro писал(а) 02 окт 2016, 22:43:Или я ошибаюсь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж