DolceVita_Riga писал(а):Кто летал Ryanair оплачиваемым с багажем (15 кг) - багаж необходимо регистрировать в интернете, также как и check-in? Как это сделать? Вместе с check-in или какое то отдельные условия? Это еще отдельная плата или то что мы его оплатили при бронировании билетов и есть оплата?
Shwed писал(а):DolceVita_Riga писал(а):Кто летал Ryanair оплачиваемым с багажем (15 кг) - багаж необходимо регистрировать в интернете, также как и check-in? Как это сделать? Вместе с check-in или какое то отдельные условия? Это еще отдельная плата или то что мы его оплатили при бронировании билетов и есть оплата?
Сами регистрируетесь в инете, багаж сдаёте на стойке регистрации. Ничего платить больше не нужно.
Isole писал(а):Online Check-In можно делать за 15 дней до вылета. Тут в ветке рекомендовали не делать его так рано.... А какие могут быть проблемы из-за этого?
И подскажите, пожалуйста: у Ryanair овербукинг бывает?
kostja писал(а):Если я не ошибаюсь, то если Вы сделали check-in, то билеты уже нельзя будет поменять.
DolceVita_Riga писал(а):А по опыту не подскажите - как много времени занимает процедура сдачи багажа на стойке? На сколько раньше приежать в аэропорт?
DolceVita_Riga писал(а):То есть отдельной регистрации багажа в интернете нет?
Shwed писал(а):Ryanair открыл 42 базу в Барселоне (BCN) очень хорошая новость!
http://www.ryanair.com/en/news/barcelon ... -42nd-base
Можно. Добавлял так, потом перепечатал "посадочный", всё прошло ОК.Isole писал(а):после регистрации уже нельзя будет добавить багаж?
Zeppelin писал(а):Я делал за 14...ничего криминального не заметил...
Про овербукинг не слышал
Edgy писал(а):Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить билеты на сайте не своей картой, картой друга?
Могут ли они спросить на чек-ине карту, по которой делалось бронирование?
kostja писал(а):А что даёт номер посадочного билета номер 1?
Всё равно первыми идут люди с priority boarding, а все остальные выстраиваются в живую очередь внезависимости от номера посадочного.
DimK писал(а):Ну а как зайти первым в самолет, это отдельная наука ))
kostja писал(а):Edgy писал(а):Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить билеты на сайте не своей картой, картой друга?
Могут ли они спросить на чек-ине карту, по которой делалось бронирование?
Можете.
Чек-ин вообще то у вас на компьютере происходит, как они могут при этом попросить карту?
Edgy писал(а):успокоили.
Ну на посадке, мало ли...Вон у Air Asia могут спросить, поэтому я и засомневалась. Всегда все только своей оплачивала.
Спасибо.
http://www.ryanair.com/en/questions/table-of-feesgroza писал(а):Здравствуйте. Может кто-нить подсказать, если билет куплен без багажа, но теперь хочу его добавить(до чекинга), сколько будет стоить добавить багаж?
wahrheitssucher писал(а):http://www.ryanair.com/en/questions/table-of-feesgroza писал(а):Здравствуйте. Может кто-нить подсказать, если билет куплен без багажа, но теперь хочу его добавить(до чекинга), сколько будет стоить добавить багаж?
При докупке онлайн: 1-ая сумка 15 евро/фунтов, в июле/августе - 20; 2ая сумка - 35/40 евро/фунтов соответственно.
groza писал(а):Flight Change Fees - 35 евро/фунтов, не относится ли добавление багажа к оным изменениям?
Shwed писал(а):groza писал(а):Flight Change Fees - 35 евро/фунтов, не относится ли добавление багажа к оным изменениям?
Это касается изменеий относительно полёта, к багажу отношения не имеет.
groza писал(а):у меня есть чемоданчик, как будто-бы созданный для ручной клади по размерам, вот только туда приделан механизм колесики-ручка, которые выпирают на 1 см по ширине - ручка и 3 см по длине колесики, насколько лояльна раяны к этому отнесутся, не завернут ли? И еще инфу не нашел, можно ли в ручную кладь бытовую технику ложить?
groza писал(а):И еще там в ручную кладь можно жидкости только до 100 мл, где-то была инфа, что их нужно в какие-то пакетики складывать, где их взять?
kostja писал(а):Теоретически опция "Transit without visa" для Великобритании есть, но это всё зависит от пограничника,
он имеет право и отказать.
Я вот слышал, что в RyanAir и EasyJet существуют внутренние распоряжения таких пассажиров на борт не пускать,
дабы исключить возможные проблемы и расходы, если их всё таки в Великобритании не пропустят.
rbast писал(а):В аэропорту Каунаса я пограничников не видел.
Но. Мы летели не в Лондон, а всего лишь в Шарлеруа. Так вот на билете Райанов вверху написано по английски - "проверить визу". И девушки на регистрации в Каунасе визу шенген смотрели!
rbast писал(а):Я имел в виду, что в самом Каунасе могут без английской визы не пустить, так как смотрят внимательно паспорта. Человек спрашивал именно про Каунас. Вы написали в ответе в первой же фразе про пограничников. Вы имели в виду английских? Если не выпустят из Каунаса, то как там будет в Англии уже неважно.
Zeppelin писал(а):ТОлько не забудьте сделать visa check.
XMember писал(а):Задам немного странные вопросы:
1. Можно печатать посадочные на оборотке (есть много бумаги, уже распечатанной с одной стороны)?
2. Уже распечатанный на A4 посадочный надо ли разрезать по указанной линии?
Shwed писал(а):Ryanair планирует открыть новую базу в Риге http://rus.delfi.lv/news/daily/business ... d=32630807
Для нас - это очень хорошая новость, грядёт расширение географии полётов, ну и AirBaltic ценник скинет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж