Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 19
DolceVita_Riga писал(а):Кто летал Ryanair оплачиваемым с багажем (15 кг) - багаж необходимо регистрировать в интернете, также как и check-in? Как это сделать? Вместе с check-in или какое то отдельные условия? Это еще отдельная плата или то что мы его оплатили при бронировании билетов и есть оплата?
Shwed писал(а):DolceVita_Riga писал(а):Кто летал Ryanair оплачиваемым с багажем (15 кг) - багаж необходимо регистрировать в интернете, также как и check-in? Как это сделать? Вместе с check-in или какое то отдельные условия? Это еще отдельная плата или то что мы его оплатили при бронировании билетов и есть оплата?
Сами регистрируетесь в инете, багаж сдаёте на стойке регистрации. Ничего платить больше не нужно.
Isole писал(а):Online Check-In можно делать за 15 дней до вылета. Тут в ветке рекомендовали не делать его так рано.... А какие могут быть проблемы из-за этого?
И подскажите, пожалуйста: у Ryanair овербукинг бывает?
kostja писал(а):Если я не ошибаюсь, то если Вы сделали check-in, то билеты уже нельзя будет поменять.
DolceVita_Riga писал(а):А по опыту не подскажите - как много времени занимает процедура сдачи багажа на стойке? На сколько раньше приежать в аэропорт?
DolceVita_Riga писал(а):То есть отдельной регистрации багажа в интернете нет?
Shwed писал(а):Ryanair открыл 42 базу в Барселоне (BCN) очень хорошая новость!
http://www.ryanair.com/en/news/barcelon ... -42nd-base
Можно. Добавлял так, потом перепечатал "посадочный", всё прошло ОК.Isole писал(а):после регистрации уже нельзя будет добавить багаж?
Zeppelin писал(а):Я делал за 14...ничего криминального не заметил...
Про овербукинг не слышал
Edgy писал(а):Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить билеты на сайте не своей картой, картой друга?
Могут ли они спросить на чек-ине карту, по которой делалось бронирование?
kostja писал(а):А что даёт номер посадочного билета номер 1?
Всё равно первыми идут люди с priority boarding, а все остальные выстраиваются в живую очередь внезависимости от номера посадочного.
DimK писал(а):Ну а как зайти первым в самолет, это отдельная наука ))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж