Alex_ka » 06 июл 2018, 12:00
Не сложились у меня отношения с этой компанией...
Должен был лететь в Марокко компанией Tap Portugal из Рима через Лиссабон. Проблема моего визита заключалась в том, что виза в Марокко ожидала меня в определенный день и в опеределенный промежуток времени в аэропорту Касабланки. Заранее рассчитал полеты с долгой пересадкой (на всякий случай). Прилетел в Рим поздно вечером и в 3 часа ночи обнаружил, что мой сегмент из Рима в Лиссабон, который должен был быть осуществлен в 6 утра отменен. Получил бутерброд и обещание посадить меня на следующий рейс в Лиссабон в 11 часов дня, на котором я с трудом, но успевал на самолет из Лиссабона в Касабланку. В 9 часов утра получил посадочный и пошел в гейт. Там объявили о задержке этого рейса минимум на час, то есть стыковка в Лиссабоне не состоится. Спрашиваю на гейте, что можно сделать. - Не хотите ли улететь прямым рейсом Air Maroc отсюда в Касабланку? -, спрашивают меня, рвут мой билет и отправляют в киоск этой компании. Там, естественно, отфутболивают меня обратно на чек-ин TAP Portugal за соответствующей бумагой. Бумаги они давать не хотят, так как билет был куплен не у них, просят звонить в Call Center в Милане. Дозвониться не удается. Тем временем оба самолета улетают. TAP Portugal утверждает, что я не явился на посадку (no show) и мой билет больше не действителен. В любом случае, даже если бы я прилетел в Лиссабон и был переадресован на завтрашний полет в Касабланку, меня бы туда уже не пустили из-за визовых проблем. Короче, путешествие мое накрылось, дело мое рассматривается в Air Help, но шансов на компенсацию мало. Если что-то компенсируют, напишу.
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב
И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо