Сейчас этот форум просматривают: kareva_82, maks_maks и гости: 20
motorola писал(а) 23 фев 2015, 01:58:отлетал Иберией в Боготу через Мадрид и обратно, огорчило что не было ни одного фильма на русском или хотя бы с субтитрами...
sekrit писал(а) 04 мар 2015, 22:44:tuchkov, Вы нашли в итоге контакты? Или нужна помощь?
tuchkov писал(а) 04 мар 2015, 23:07:sekrit писал(а) 04 мар 2015, 22:44:tuchkov, Вы нашли в итоге контакты? Или нужна помощь?
Написал Претензию на сайте компании. Правда она отправилась с 3й попытки и подтверждения отправки не пришло на почтовый ящик.
Ололоева писал(а) 22 фев 2015, 16:42:Всем добрый день.
19.02 купила билет Москва-Барселона на сайте Иберии (рейс выполняет Vueling). К настоящему моменту имею на почте письмо от Иберии с подтверждением бронирования и фразой о том, что как только будет получено подтверждение оплаты, мне пришлют билеты, замороженные средства на карте и пропавший из расписания рейс, на который и собиралась попасть. Вот пропажа рейса волнует даже больше долгой транзакции. Доктор, все плохо? (с)
Ainata писал(а) 02 апр 2015, 21:51:Подскажите, пожалуйста, возможно ли изменить валюту оплаты билетов на сайте Iberia( с рублей на евро или доллары) в случае покупки билета с вылетом из России?
не вижу такой опции, платить за конвертацию банку по невыгодному курсу не хочу
Ainata писал(а) 02 апр 2015, 21:51:Подскажите, пожалуйста, возможно ли изменить валюту оплаты билетов на сайте Iberia( с рублей на евро или доллары) в случае покупки билета с вылетом из России?
nati1104 писал(а) 02 апр 2015, 22:44:Ainata писал(а) 02 апр 2015, 21:51:Подскажите, пожалуйста, возможно ли изменить валюту оплаты билетов на сайте Iberia( с рублей на евро или доллары) в случае покупки билета с вылетом из России?
не вижу такой опции, платить за конвертацию банку по невыгодному курсу не хочу
на сайте Иберия написано, что списание средств за билеты проходит в евро. Так оно и есть. Но сначала, они авторизируют сумму в рублях, а потом списание проходит в евро. У меня так же было. На евровую карту выставили в рублях, что при всяких конвертациях, получилось, на 23 евро больше реальной стоимости билетов. Я конечно, забеспокоилась, звонила, писала, но похоже туда, как в черную дыру. Дня через три-четыре сняли в евро.
nati1104 писал(а) 02 апр 2015, 22:44: Дня через три-четыре сняли в евро.
Koh-i-Noor писал(а) 02 апр 2015, 22:53:Ainata писал(а) 02 апр 2015, 21:51:Подскажите, пожалуйста, возможно ли изменить валюту оплаты билетов на сайте Iberia( с рублей на евро или доллары) в случае покупки билета с вылетом из России?
На сайте Иберии нельзя, билеты с вылетами из России номинируются в рублях, а вот на сайтах агрегаторов можно найти.
Ainata писал(а) 02 апр 2015, 23:23:Вопрос на само деле принципиальный. Если все же спишут в рублях- мне прощу дождаться заказанной кредитки,чем продавать банку валюту по драконовскому курсу
Ainata писал(а) 02 апр 2015, 23:10:Интересно, при оплате в долларах они тоже списывают в евро в итоге
Koh-i-Noor писал(а) 02 апр 2015, 22:53:Ainata писал(а) 02 апр 2015, 21:51:Подскажите, пожалуйста, возможно ли изменить валюту оплаты билетов на сайте Iberia( с рублей на евро или доллары) в случае покупки билета с вылетом из России?
На сайте Иберии нельзя, билеты с вылетами из России номинируются в рублях, а вот на сайтах агрегаторов можно найти.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж