Un-drei писал(а) 26 ноя 2014, 00:03:Я после "каждое кресло аж на 3-4 см более узкое" засомневался в применимости отрицательных отзывов, а теперь убедился. Ну и неженки вы, господа путешественники... Даже не неженки, не знаю, как такое охарактеризовать. 3 см кресла вообще никак, аб-со-лют-но не повлияют на ощущения от полета, я уверен в этом. Чем мешает коробка — я тоже понять не могу. Вам обязательно вся ширина впередистоящего кресла для ног нужна, что ли? Принцессы на горошине
Не знаете - не характеризуйте!
Но когда летишь не три, и не четыре часа (примерно как из Дохи в Дели, да еще и днем), которые можно провести на одном дыхании, просто балуясь системой мультимедиа, а восемь-девять и более (как в Сингапур), да перелет ночной, да когда соседи средней полноты да спят так, что их не побеспокоить, то тогда каждой частью тела почувствуете эти дополнительные четыре сантиметра ширины кресла, оцените необходимость пространства для ног, и испытаете дикое желание вставить блок мультимедиа дизайнеру салону в одно место.... И как можно глубже, чтобы его оттуда уже не достали, и под ногами он не путался!