Сейчас этот форум просматривают: AlexandrII, alexzyr, Seniorsino, SergoKap и гости: 42
На «чартер» пришлют сам билет за сутки до вылета, а изначально будет что то типа «ваучера на перевозку». Также, в самых «тяжелых случаях» консолидатор рейса может менять а-п вылета (не город), авиакомпанию и время, но не дату (хотя, и дату тоже может).
a12345 писал(а) 17 июл 2019, 17:27:Подскажите, чем чревата покупка регулярного рейса у Уральцев, как чартера?
Lamp писал(а) 17 июл 2019, 18:34:А почему вы называете его чартером? По мне так обычный регулярный рейс, выполняется по вторникам четвергам и воскресеньям.Продается как на сайте а\к , так и у агентов, есть во всех агрегаторах, даже у международных.
a12345 писал(а) 17 июл 2019, 23:19:Вот такой вот "чартер" могут перенести в "отрыве" от регулярного рейса?
a12345 писал(а) 17 июл 2019, 23:19:Т.е. у посредника это блок какой-то тур компании?
Насколько я понимаю, вас могут пересадить на другой рейс по тому же направлению (в том числе не регулярный).a12345 писал(а) 17 июл 2019, 23:19:Вот такой вот "чартер" могут перенести в "отрыве" от регулярного рейса?
vera2010 писал(а) 26 июл 2019, 05:04:и. При регистрации в аэропорту данные брони резко поменялись на "без питания". Так оно и случилось. Не то чтобы кто-то упал в голодный обморок, но поучить компанию отвечать за свои ошибки хочется. Кто-то пробовал? Как? Что получилось?
vera2010 писал(а) 26 июл 2019, 18:33:Alex357, может я совсем отстала. УА отменили питание эконому? Каюсь, поискать на сайте поленилась перед полётом. Последний раз летали с ними в Пальму с пересадкой в Мск и обратно из Барселоны с той же пересадкой. В январе. Все 4 рейса были с питанием в экономе, где-то сэндвич, где-то горячее. Ничего не доплачивали. От рейса зависит, видимо. Но при брони даже предложения не было докупить, вроде.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж