Сейчас этот форум просматривают: Calella123, kinemur и гости: 23
Ccв писал(а) 09 дек 2012, 15:59:Кстати, средняя часть телефона у меня не была заполнена. Не была заполнена потому, что в принципе не была мне доступна для заполнения... и 917 мне туда засунуть не удалось.Могло это как-то повлиять? И как с этим бороться?
Varenyam писал(а) 23 дек 2012, 23:44:Что выбрать?Рейс отменен?
Vargas писал(а) 25 дек 2012, 23:18:Ну если зврезервированные места, то туда и сядете -) можете не ломиться, и заходить хоть последним.
and-podolskij писал(а) 25 дек 2012, 23:52: То есть они до последнего их держат? Смущает только, что в ихних правилах, что то такое написано, мы оставляем за собой право согнать вас с места даже во время полета
makus писал(а) 26 дек 2012, 01:35:Случиться в полет все что угодно может, мало ли зачем командиру понадобиться всех в хвост согнать.
У меня такое впечатление создалось. Просто смотрел по стоимости, что если выбрать прайорити и место, то цена будет как место. Впрочем это было уже полгода назад, у Райана так все быстро меняется.Shwed писал(а) 26 дек 2012, 00:08:А разве с забуканным местом приорити пасс автоматом не идёт?
Shwed писал(а) 26 дек 2012, 00:08:А разве с забуканным местом приорити пасс автоматом не идёт?
and-podolskij писал(а) 25 дек 2012, 23:52:То есть они до последнего их держат?
makus писал(а) 26 дек 2012, 01:40:
Особое внимание к имеющим большие попия. Тогда из мест нужно брать a-b-c во втором ряду слева. Иначе в Б737 Райана места a-b-c в первом ряду слева и d-e-f в первом ряду справа (у Райана стандартно места с бронированием 9 штук) имеют неподнимаемые подлокотники (там столик) и с попиями есть проблема уместиться.
Б737 всегда теснее А320, а уж у Райана.... Я когда с этих мест вставал, думал у меня за попием весь самолет преподнялся.and-podolskij писал(а) 26 дек 2012, 10:18: Во млин а я их как раз и взял, на других то с детями нельзя. Ну ладно как-нибудь перекантуюсь.
ПапПик писал(а) 01 янв 2013, 13:37:В Стэнстеде стыковка 4 часа тоже с рейсом Райнэйра. И есть ли там транзитная зона?
ПапПик писал(а) 01 янв 2013, 13:37:пустят ли на борт Райнэйра в аэропорту Рига пассажиров с паспортами неграждан Латвии, вылетающих в Шенген транзитом через Лондон-Стэнстэд.
kostja писал(а) 01 янв 2013, 15:18:Я бы сказал так: существует ненулевая вероятность, что Вам не поставят виза чек ещё в Латвии...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж