Сейчас этот форум просматривают: kareva_82 и гости: 15
Pinakoladka писал(а) 29 апр 2015, 00:45:На почту пришло 3 файла pdf: 2 файла на меня и друга, и третий Legal Conditions.
Правильно я понимаю, что они все документы прислали, и что из Питера онлайн регистрации нету?
И еще: заполнение паспортные данные и визу обязательно надо делать онлайн, или на стойке регистрации сами разрулят?
vokk писал(а) 29 апр 2015, 08:10:При онлайн-регистрации все равно нет выбора места (только за доплату), так что при наличии багажа и смысла в этом нет.
mov писал(а) 29 апр 2015, 21:19:vokk писал(а) 29 апр 2015, 08:10:При онлайн-регистрации все равно нет выбора места (только за доплату), так что при наличии багажа и смысла в этом нет.
а это смотря какой тариф. Судя по сумме (700 с лишним евро на двоих) - не самый дешевый, так что с выбором места у них, скорее всего.
Насчет багажа не знаю, т.к. обычно летаю с ручной кладью, но было 2 большие разницы - стоять в Домодедово в одной большой очереди со всеми рейсами S7 (рейс был совместный с Иберией) или в Мадриде пройти все кордоны, показывая картинку на мобильном.
svoya_sova писал(а) 30 апр 2015, 02:03:Кто может подсказать как заполнять инф-ю о визе на сайте Иберии?? У меня итальянская виза, у мужа финская, обе получены в консульствах в СПб.
1. Какой город нужно указывать в графе "Город выпуск"?
2. "Страна выдачи" - Россию указать или Финляндию/Италию
3. "Место рождения" - вообще не понимаю при чем этот вопрос в инф-ции про визу?
4. "Страна рождения" - аналогично
5. "Страна указана правильно" - что указать - совсем не понятно
Помогите, пожалуйста, ведь без этой инф-ции система не дает ввести паспортные данные...
Pinakoladka писал(а) 30 апр 2015, 01:04:Тариф Basic. Не нашла онлайн регистрации, даже СПБ не значится на сайте. Вроде в тариф включен 1 ручная+ 1 чемодан 23кг.
svoya_sova писал(а) 30 апр 2015, 02:48:Оказалось, что все таки и без данных по визе принял паспортные данные! Уф, весь деть тыкалась - никак , а тут принял..
Pinakoladka писал(а) 29 апр 2015, 00:45:В общем днем купила билеты СПБ-Барселона 4-9 мая за 722 евро. На сайте зашла как Испания на англ.языке. Оплатила в евро сбербанк аэрофлот дебет.
На почту пришло 3 файла pdf: 2 файла на меня и друга, и третий Legal Conditions.
Правильно я понимаю, что они все документы прислали, и что из Питера онлайн регистрации нету?
И еще: заполнение паспортные данные и визу обязательно надо делать онлайн, или на стойке регистрации сами разрулят?
djadrian писал(а) 07 май 2015, 17:38:у меня всегда номер электронного билета начинается на 851-....
djadrian писал(а) 07 май 2015, 17:38:Ребята купил авиабилеты Иберии на сайте стрип. На сайте Иберии вроде все показывается куда лечу когда лечу. Но вопрос в чем: номер электронного билета 075-..... - это нормально? Привык что у меня всегда номер электронного билета начинается на 851-....
Koh-i-Noor писал(а) 07 май 2015, 17:49:851 - это, по-моему, Hong Kong Airlines.
Pinakoladka писал(а) 05 май 2015, 00:13:Pinakoladka писал(а) 29 апр 2015, 00:45:В общем днем купила билеты СПБ-Барселона 4-9 мая за 722 евро. На сайте зашла как Испания на англ.языке. Оплатила в евро сбербанк аэрофлот дебет.
На почту пришло 3 файла pdf: 2 файла на меня и друга, и третий Legal Conditions.
Продолжу историю: билеты купила так как выше написано, больше Иберия не беспокоила меня, я лишь на сайте через бронирование внесла данные паспортов.
Оказалось, что Иберия продает лишь блок мест на самолет, но летаем под Vueling. Цена на тот момент покупки была одинаковая, но лишь у Иберии в тарифе Basic был включен багаж.
Сегодня в 5.05 утра с легкостью вылетели в Барселону из СПБ. На стойке попросили места на двоих у проходов- дали. Еда, напитки платная, но мы спали.
Может стоит попробовать купить билеты через Spain-English на офиц.сайте и оплачивать в карте евро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж