Сейчас этот форум просматривают: Pavelz, Ryabinka и гости: 23
mike2005 писал(а) 19 июн 2013, 13:08:Собираюсь покупать билеты СПб-Барселона
но т.к. для бухгалтерии нужны авиабилет и квитанция об оплате перелета
пока я еще не купил есть желание показать бухам как это все вышлядит у этой авиакомпании, ну чтоб они меня не завенули mike2005@bk.ru
1. у кого есть уже на руках можете скинуть вид элетронного билета без пасажиров.
2. если я покупаю билет по тарифу Базис, то докупить багаж я смогу до какого момента (у ринейра например до онлайн реристрации)
3. он лайн регистрация на рейс СПБ-Барселона не работает, судя по коментам на форуме, то за сколько открывается и за сколько она заканчивается?
СПС за помощь.
zhekas писал(а) 19 июн 2013, 17:16:Скажите, а что бывает что у этой авиакомпани багаж не включается в стоимость билета ? Купил билеты Амстердам - Малага, в чекмайтрип значиться что "Багаж: 1 мест багажа на одного путешественника" получается багаж включён ?
Meldor писал(а) 19 июн 2013, 17:21:Если у вас куплен Basic Fare у Vueling - то багаж не включен. Если Optimum Fare или Excellence Fare, то включен. Более того, еда - платная (кроме Excellence Fare).
P.S. Если в Checkmytrip указано, что включено 1 багажное место, то скорее всего у вас Optimum Fare и багаж действительно включен. Или вы про Iberia спрашиваете?
zhekas писал(а) 19 июн 2013, 17:39:Meldor писал(а) 19 июн 2013, 17:21:Если у вас куплен Basic Fare у Vueling - то багаж не включен. Если Optimum Fare или Excellence Fare, то включен. Более того, еда - платная (кроме Excellence Fare).
P.S. Если в Checkmytrip указано, что включено 1 багажное место, то скорее всего у вас Optimum Fare и багаж действительно включен. Или вы про Iberia спрашиваете?
Спрашивал, про Vueling, билет покупался через агента, только сейчас узнал что бывают билеты без багажа... А как можно уточнить кроме чекмайтрипа тип билета ?
Вадим СПб писал(а) 15 июн 2013, 14:15:Шансы есть всегда.
Напишите через форму в фейсбуке http://www.facebook.com/vueling.eu
Там они довольно оперативно реагируют.
Еще лучше конечно дозвониться до колл-центра, но общаться по-испански или по-английски.
feal789 писал(а) 23 июн 2013, 15:25:Добрый день! Лечу в Барселону без багажа, а обратно с покупками. Подскажите, на тарифе Basic есть возможность докупить место багажа только в одну сторону? Или в этом случае выгоднее оплатить провоз багажа в аэропорту на обратном пути?
Вадим СПб писал(а) 23 июн 2013, 20:46:feal789 писал(а) 23 июн 2013, 15:25:Добрый день! Лечу в Барселону без багажа, а обратно с покупками. Подскажите, на тарифе Basic есть возможность докупить место багажа только в одну сторону? Или в этом случае выгоднее оплатить провоз багажа в аэропорту на обратном пути?
Недавно докупал жене одно место багажа через сайт. Она тоже затарилась - неожиданно.
Вьюлинг сам утверждает, что через сайт дешевле, чем доплачивать в аэропорту. Но я не проверял.
Meldor писал(а) 07 июн 2013, 12:46:тинаму писал(а) 07 июн 2013, 12:34:Вопрос - кто летал на плече СПБ-Барселона- бизнес класс в самолете по компановке кресел отличается от эконома??
У Vueling нет бизнес-класса. Если вы имеете в виду Excellence Fare, то вы будете сидеть в экономе на 3-х сидениях + много всяких дополнительных опций типа багажа и тд и тп
Vincente писал(а) 25 июн 2013, 17:04:
Не расскажете пожалуйста поподробнее? Расстояние между кресел такое-же? Питание включено? Какие ещё льготы есть?
Спасибо.
amironim писал(а) 17 май 2013, 16:23:Отчитываюсь
Один саквояж 26,5 КГ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж