Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Pavelz, Ryabinka и гости: 23

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение amironim » 13 июн 2013, 17:14

Тогда , я не подскажу, я никогда таких и не видел.
Но по моему опыту поездок с детьми и наблюдениям, то ребенку будет лучше тусоваться в кресле ,а не быть привязанным всё время в люльке. Люлька надоест, а убрать её возможно будет некуда... Да и зачем она , тоже понять не могу. Ребенку сидится в кресле удобно хорошо, захочет спать ляжет на колени, или просто ляжет.
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 31

Сообщение Томик123 » 13 июн 2013, 20:29

Спасибо за ваше мнение, я тоже сомнеааюсь. Просто без люльки это значит верхом на мне, а 5часов так лететь с ума сойдешь.. а к автокреслу приучен сидит спокойно
Томик123
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DanielSpb » 15 июн 2013, 14:01

Доброго дня, форумчане!
Недели 2 назад были куплены билеты СПб - Ибица, вылет 30.06.
10.06 попал в больницу, нога в гипсе и скорей всего поездка накрывается... Есть больничные листы (который выдается на неделю, потом продливается), выписка из больницы (где указано, что в гипсе 4 недели находиться. Аргумент ли это для авиакомпании для возврата билетов? Написал им, вкратце, через форму на сайте. Пришло письмо о том, что запрос принят и 4 дня ответа нет. Что можете посоветовать, есть ли шансы на возврат?
DanielSpb
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 36
Отчеты: 5

Сообщение Вадим СПб » 15 июн 2013, 14:15

Шансы есть всегда.
Напишите через форму в фейсбуке www.facebook.com/vueling.eu
Там они довольно оперативно реагируют.
Еще лучше конечно дозвониться до колл-центра, но общаться по-испански или по-английски.
Вадим СПб
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mike2005 » 19 июн 2013, 13:08

Собираюсь покупать билеты СПб-Барселона
но т.к. для бухгалтерии нужны авиабилет и квитанция об оплате перелета
пока я еще не купил есть желание показать бухам как это все вышлядит у этой авиакомпании, ну чтоб они меня не завенули mike2005@bk.ru
1. у кого есть уже на руках можете скинуть вид элетронного билета без пасажиров.
2. если я покупаю билет по тарифу Базис, то докупить багаж я смогу до какого момента (у ринейра например до онлайн реристрации)
3. он лайн регистрация на рейс СПБ-Барселона не работает, судя по коментам на форуме, то за сколько открывается и за сколько она заканчивается?

СПС за помощь.
mike2005
новичок

Сообщение Mldr21 » 19 июн 2013, 17:03

mike2005 писал(а) 19 июн 2013, 13:08:Собираюсь покупать билеты СПб-Барселона
но т.к. для бухгалтерии нужны авиабилет и квитанция об оплате перелета
пока я еще не купил есть желание показать бухам как это все вышлядит у этой авиакомпании, ну чтоб они меня не завенули mike2005@bk.ru
1. у кого есть уже на руках можете скинуть вид элетронного билета без пасажиров.
2. если я покупаю билет по тарифу Базис, то докупить багаж я смогу до какого момента (у ринейра например до онлайн реристрации)
3. он лайн регистрация на рейс СПБ-Барселона не работает, судя по коментам на форуме, то за сколько открывается и за сколько она заканчивается?

СПС за помощь.

1. Отправил на почту
2. У Ryanair можно и после онлайн регистрации докупить багаж. Просто потом надо будет перепечатать посадочный талон. Но онлайн - регистрация не работает в России. Более того, для резидентов РФ онлайн-регистрация не работает и при вылете из Барселоны в любой город России. Поэтому докупить багаж сможете в любое время и даже в аэропорту (но за бОльшую сумму)
3. По идее открывается за 7 дней и заканчивается за 4 часа

P.S. Если вас не устроит посадочный от Vueling, купите e-ticket у Iberia на этот же рейс. Iberia имеет код-шер на рейсы Vueling. Будет немного дороже как правило, но зато будет сразу включен багаж и нормальный электронный билет.
Mldr21
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение zhekas » 19 июн 2013, 17:16

Скажите, а что бывает что у этой авиакомпани багаж не включается в стоимость билета ? Купил билеты Амстердам - Малага, в чекмайтрип значиться что "Багаж: 1 мест багажа на одного путешественника" получается багаж включён ?
zhekas
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 23

Сообщение Mldr21 » 19 июн 2013, 17:21

zhekas писал(а) 19 июн 2013, 17:16:Скажите, а что бывает что у этой авиакомпани багаж не включается в стоимость билета ? Купил билеты Амстердам - Малага, в чекмайтрип значиться что "Багаж: 1 мест багажа на одного путешественника" получается багаж включён ?

Если у вас куплен Basic Fare у Vueling - то багаж не включен. Если Optimum Fare или Excellence Fare, то включен. Более того, еда - платная (кроме Excellence Fare).
P.S. Если в Checkmytrip указано, что включено 1 багажное место, то скорее всего у вас Optimum Fare и багаж действительно включен. Или вы про Iberia спрашиваете?
Mldr21
полноправный участник

Сообщение zhekas » 19 июн 2013, 17:39

Meldor писал(а) 19 июн 2013, 17:21:Если у вас куплен Basic Fare у Vueling - то багаж не включен. Если Optimum Fare или Excellence Fare, то включен. Более того, еда - платная (кроме Excellence Fare).
P.S. Если в Checkmytrip указано, что включено 1 багажное место, то скорее всего у вас Optimum Fare и багаж действительно включен. Или вы про Iberia спрашиваете?

Спрашивал, про Vueling, билет покупался через агента, только сейчас узнал что бывают билеты без багажа... А как можно уточнить кроме чекмайтрипа тип билета ?
zhekas
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 23

Сообщение Mldr21 » 19 июн 2013, 17:54

zhekas писал(а) 19 июн 2013, 17:39:
Meldor писал(а) 19 июн 2013, 17:21:Если у вас куплен Basic Fare у Vueling - то багаж не включен. Если Optimum Fare или Excellence Fare, то включен. Более того, еда - платная (кроме Excellence Fare).

Спрашивал, про Vueling, билет покупался через агента, только сейчас узнал что бывают билеты без багажа... А как можно уточнить кроме чекмайтрипа тип билета ?

На сайте Vueling проверить бронирование. Но там нужен e-mail, с которого покупался билет, которого у вас нет, если вы покупали через агента. Поэтому можете узнать у агента по какому тарифу был приобретен билет. Но как я понял агенты не могут продавать Basic Fare, только от Optimum и выше. Да и checkmytrip можно вполне доверять. Так что багаж думаю у вас включен и беспокоиться не о чем.
Mldr21
полноправный участник

Сообщение feal789 » 23 июн 2013, 15:25

Добрый день! Лечу в Барселону без багажа, а обратно с покупками. Подскажите, на тарифе Basic есть возможность докупить место багажа только в одну сторону? Или в этом случае выгоднее оплатить провоз багажа в аэропорту на обратном пути?
feal789
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение DanielSpb » 23 июн 2013, 16:54

Вадим СПб писал(а) 15 июн 2013, 14:15:Шансы есть всегда.
Напишите через форму в фейсбуке http://www.facebook.com/vueling.eu
Там они довольно оперативно реагируют.
Еще лучше конечно дозвониться до колл-центра, но общаться по-испански или по-английски.

Спасибо. Написал... Ответили мол пишите по форме с оф. сайта. Написал и там, ответили: "присылайте документы о том, что Вы попали в больницу и Мы готовы поменять Вам даты, время и даже направление перелета без доп. комиссий, в случае, если новый перелет будет дороже, необходимо будет доплатить. А также просим прислать документ подтверждающий родство со вторым пассажиром". Справки прислал и компания опять запросила документ, подтверждающий родство. Дело в том, что я покупал 2 билета на себя и приятеля, код бронирования у нас 1 на 2х. Второй пассажир, разумеется, не мой родственник! Я им предложил следующий вариант: приятеля билет оставить как есть, без изменений, а мой билет изменить на другую дату (там даже доплата будет). Жду ответа...

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, купив 2 билета (1 код бронирования), а после, один пришлось менять-переносить? Пойдут ли навстречу? Вроде свои справки предоставил, 2ой билет менять не надо...
DanielSpb
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 36
Отчеты: 5

Сообщение Вадим СПб » 23 июн 2013, 20:46

feal789 писал(а) 23 июн 2013, 15:25:Добрый день! Лечу в Барселону без багажа, а обратно с покупками. Подскажите, на тарифе Basic есть возможность докупить место багажа только в одну сторону? Или в этом случае выгоднее оплатить провоз багажа в аэропорту на обратном пути?

Недавно докупал жене одно место багажа через сайт. Она тоже затарилась - неожиданно.
Вьюлинг сам утверждает, что через сайт дешевле, чем доплачивать в аэропорту. Но я не проверял.
Вадим СПб
участник

Сообщение lesha73 » 23 июн 2013, 21:03

Вадим СПб писал(а) 23 июн 2013, 20:46:
feal789 писал(а) 23 июн 2013, 15:25:Добрый день! Лечу в Барселону без багажа, а обратно с покупками. Подскажите, на тарифе Basic есть возможность докупить место багажа только в одну сторону? Или в этом случае выгоднее оплатить провоз багажа в аэропорту на обратном пути?

Недавно докупал жене одно место багажа через сайт. Она тоже затарилась - неожиданно.
Вьюлинг сам утверждает, что через сайт дешевле, чем доплачивать в аэропорту. Но я не проверял.

на сайте EUR 19, в аэропорту 35
lesha73
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 56

Сообщение Vincente » 25 июн 2013, 17:04

Meldor писал(а) 07 июн 2013, 12:46:
тинаму писал(а) 07 июн 2013, 12:34:Вопрос - кто летал на плече СПБ-Барселона- бизнес класс в самолете по компановке кресел отличается от эконома??

У Vueling нет бизнес-класса. Если вы имеете в виду Excellence Fare, то вы будете сидеть в экономе на 3-х сидениях + много всяких дополнительных опций типа багажа и тд и тп

Не расскажете пожалуйста поподробнее? Расстояние между кресел такое-же? Питание включено? Какие ещё льготы есть?
Спасибо.
Гинер-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
"Мы-СПАРТАК, а вы - г@вн@!!!"
Папе стало плохо.
Vincente
участник

Сообщение Mldr21 » 25 июн 2013, 17:20

Vincente писал(а) 25 июн 2013, 17:04:
Не расскажете пожалуйста поподробнее? Расстояние между кресел такое-же? Питание включено? Какие ещё льготы есть?
Спасибо.

Кресла такие же. Все привилегии Excellence Fare тут: http://www.vueling.com/ru/vueling-servi ... ence-fare/
Mldr21
полноправный участник

Сообщение Dezabro » 27 июн 2013, 11:51

Здравствуйте.

Купил билеты на сентябрь москва-барселона туда-обратно (тариф Basic). Дополнительно оплатил 1 место багажа (Сняли 44 евро). Это считается как оплаченный багаж для туда и обратно или только для полета в одну сторону?
Dezabro
новичок

Сообщение Вадим СПб » 27 июн 2013, 12:13

Вбейте то же самое, но в один конец, и сравните.
Вадим СПб
участник

Сообщение Дмитрий `Дмитрий Веричев` Веричев » 30 июн 2013, 02:48

amironim писал(а) 17 май 2013, 16:23:Отчитываюсь
Один саквояж 26,5 КГ.

Скажите, т.е. Вы саквояж взяли в самолет? или без доплаты отправили в багаж?
Дмитрий `Дмитрий Веричев` Веричев
новичок

Сообщение amironim » 30 июн 2013, 09:44

Без доплаты , отправили в багаж, вместо 23 КГ 26.
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 31

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль