Edward Gein писал(а) 06 мар 2017, 18:07:Другой билет из Москва взять у меня возможности нет.
Edward Gein писал(а) 06 мар 2017, 17:17:первый рейс у меня сдвинулся на час вперед, а второй - на час назад. В итоге от момента посадки первого до момента вылета второго времени пройдет всего 1,45. Я вот что-то очкую, что к моменту закрытия регистрации не успею. Авиалиния-то одна
Вернер писал(а) 06 мар 2017, 18:11:билет на едином бланке
Edward Gein писал(а) 06 мар 2017, 18:24:Звонить тем, у кого оплачивал или в представительство вьетнамцев в Москва?
Poseidon писал(а) 06 мар 2017, 18:13:Для начала звоните агенту и просите поменять рейс, они всё сделают.
zuboff писал(а) 07 мар 2017, 07:09:Обязаны ли VA поменять нам рейс в случае такого значительного изменения времени вылета рейса ?
Edward Gein писал(а) 07 мар 2017, 12:56:Махнули мне тот злополучный рейс на более поздний (вылет в 14:45 из Ханоя). Тот рейс, что в полдень, на момент моего общения уже и в скайсканнере был отмечен, как проданный (девушка подтвердила, что на него уже не пересесть).
НЕ ОСТАВЛЯТЬ В ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ БАГАЖЕ
Деньги, ювелирные изделия, фотоаппараты, ноутбуки, мобильные телефоны, литиевые батареи для электронных устройств (например, резервные источники питания) и т.д.
Poseidon писал(а) 06 мар 2017, 18:10:Edward Gein,
Из Москвы вылет остаётся, берёте стыковку больше чем сейчас есть, то есть вылет из Ханоя в Нячанг вместо 09.45 берёте в 12 часов. Вьетнамцы Вас пересадят на этот рейс.
Анатолич1968 писал(а) 08 мар 2017, 19:50:12-ти часовой рейс тоже перенесли на 11.25, но в любом случае времени будет достаточно, летим этими-же рейсами в июне.
Edward Gein писал(а) 06 мар 2017, 18:12:А как это технически-то сделать? В представительство к ним звонить? Билет я покупал не через их сайт.
Анатолич1968 писал(а) 08 мар 2017, 19:59:Обращайтесь к тем у кого купили билет, перенесут рейс.
Edward Gein писал(а) 07 мар 2017, 12:56:В общем, сделал, как мне тут и советовали. Вчера звякнул в контакт-центр моего агента, объяснил ситуацию. Мою инфу передали в отдел бронирования и вечером перезвонили. Махнули мне тот злополучный рейс на более поздний (вылет в 14:45 из Ханоя). Тот рейс, что в полдень, на момент моего общения уже и в скайсканнере был отмечен, как проданный (девушка подтвердила, что на него уже не пересесть). Видимо, я не один так чухнулся. Всем спасибо за советы. Всем лучей добра.
Edward Gein писал(а) 15 мар 2017, 06:38:Ну так измениния-то вот эти не у агента происходят же, а у а/к. Я на их (а/к) сайте и проверяю все каждый раз. К агенту как раз вообще претензий нет никаких абсолютно. А вот эти перестановки дурные (за два месяца до вылета!), из-за которых приходится прозвонки совершать и дергаться, это вот меня и не радует. Так, что а/к тут как раз очень даже при чем.
Edward Gein писал(а) 15 мар 2017, 06:38:Ну так измениния-то вот эти не у агента происходят же, а у а/к. Я на их (а/к) сайте и проверяю все каждый раз. К агенту как раз вообще претензий нет никаких абсолютно. А вот эти перестановки дурные (за два месяца до вылета!), из-за которых приходится прозвонки совершать и дергаться, это вот меня и не радует. Так, что а/к тут как раз очень даже при чем.
Edward Gein писал(а) 14 мар 2017, 15:10:Вылет из Нячанга должен был быть в шесть утра, так его (как впоследствии выяснилось) отменили и пересадили меня рейс, с вылетом в восемь утра. Транзит снова 1,5 часа, и я снова не успеваю. Снова позвонил агенту, пересадили меня на другой рейс, в 6:30. Вот где, спрашивается, у вьетнамцев логика, в этом случае? Вместо того, чтобы посадить на нормальный рейс, сажают на тот, на который я заведомо не успею.
Edward Gein писал(а) 15 мар 2017, 08:14:Берут и пересаживают меня на последний (не агент, а а/к, подчеркиваю), с которого я заведомо не успеваю пересесть на московский рейс. При этом, бронирование на все рейсы одно и а/к должна это видеть.
Edward Gein писал(а) 15 мар 2017, 09:21:агент дал добро меня переместить на неудобный рейс
Sashock писал(а) 25 мар 2017, 10:56:т.е. я правильно понимаю что в итоге у меня будет каждому по 25 кг. ?
Sashock писал(а) 25 мар 2017, 10:56:Подскажите по багажу -https://www.vietnamairlines.com/en/travel-information/baggage/baggage-allowance тут написано для эконом класса 20 кг.
на стадии покупки в разделе Pre-paid Baggage для каждого пассажира могу выбрать - Baggage Block 5 кг. , т.е. я правильно понимаю что в итоге у меня будет каждому по 25 кг. ?
Анатолич1968 писал(а) 25 мар 2017, 12:15:У нас стоит 30 кг.
Sashock писал(а) 25 мар 2017, 10:56:Подскажите по багажу
Djon1 писал(а) 10 май 2017, 07:49: а 65 улетает в 11-25
bloko писал(а) 06 июл 2017, 10:49:Существует ли сейчас транзитная программа с предоставлением бесплатного отеля у авиакомпании?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж