Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Edward Gein писал(а) 02 мар 2017, 10:23:Во дела, хорошо, что спросил. А то бы по-привычке и сидел в международном аэропорту, ожидая рейса. А второй-то ркйс внутренний выходит (в Нячанг).
Edward Gein писал(а) 06 мар 2017, 17:17:Ждут ли они в таких случаях? Я-то естественно сразу на самолет ломанусь, но спми понимаете, пока багаж получю с первого рейса, пока второй термиал найду итд..
Edward Gein писал(а) 06 мар 2017, 17:17:Сейчас пришло письмо об изменении времени вылета из Москва в Хайной и из Ханоя в Нячанг. И выходит так, что первый рейс у меня сдвинулся на час вперед, а второй - на час назад. В итоге от момента посадки первого до момента вылета второго времени пройдет всего 1,45.
Edward Gein писал(а) 06 мар 2017, 18:07:Другой билет из Москва взять у меня возможности нет.
Edward Gein писал(а) 06 мар 2017, 17:17:первый рейс у меня сдвинулся на час вперед, а второй - на час назад. В итоге от момента посадки первого до момента вылета второго времени пройдет всего 1,45. Я вот что-то очкую, что к моменту закрытия регистрации не успею. Авиалиния-то одна
Вернер писал(а) 06 мар 2017, 18:11:билет на едином бланке
Edward Gein писал(а) 06 мар 2017, 18:24:Звонить тем, у кого оплачивал или в представительство вьетнамцев в Москва?
Poseidon писал(а) 06 мар 2017, 18:13:Для начала звоните агенту и просите поменять рейс, они всё сделают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж