Елена Д писал(а) 30 янв 2014, 09:41:вы хотите сказать, что людей из БК насильно сажали в эконом, а в БК за деньги леваком эконом пересаживали? )))
Для меня загадка, как и на основании чего вы сделали такой вывод.
Может, внимательное прочтение моих постов поможет вам в правильном понимании?
внимательно читаю
F12 C26 Y409 - конфа судна, указание на то, что на втором только бизнес
человек спрашивает, какое лучше место брать при перелете в бизнесе, вы советуете второй этаж (непонятно почему, с учетом того, что бизнес есть только там и попасть на 1-й если только в импер получится)
далее вы пишете про свой опыт полета (я предположил, что на подобных самолетах)
т.к. на первом этаже нет бизнеса, то логично, что вас сажали либо в импер (что, вкупе стребованием пересадить вас на второй этаж не вяжется), либо в эконом
если на вас была закрыта регистрация на вторую палубу при подобной компановке - то логично предположить, что билет у вас был все же не бизнес, т.ч. всё логично, на мой взгляд
на основании вышеиложенного могу предположить, что либо у вас был билет эконома (хотя вы говорите что бизнес), либо другая компановка салона, на что указано выше, а именно 50 бинеса, а не 26
ну, либо ошибка в конфигурации судна (F12 C26 Y409) для указанных типов, а именно EI-XLN , EI-XLL , EI-XLO
ну а про продажу - вывод из
Елена Д писал(а) 30 янв 2014, 00:56:Причина была элементарна - экипаж собирал всех паксов бизнес-класса на первом этаже, в носовой части, а потом приватно за бабло пересаживал пассажира из эконома в пустой бизнес на втором.
вроде как то так...
поправьте, если неправильно что то понял