Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Irene brit писал(а) 17 авг 2013, 17:24:Собираемся взять в качестве ручной клади спортивную сумку. По габаритам она проходит, но у нее мягкие ручки, с которыми если их натянуть она получается больше. Не предерутся к этому, как думаете?
VOVINA писал(а) 18 авг 2013, 23:25:У нас при перелете Москва-Манчестер-Москва (7-15 августа) вообще не было контроля ручной клади.
Lamp писал(а) 19 авг 2013, 09:09:Могу ли я брать билет на вылет из Манчестера в 17-30, если на этот рейс я буду уже зарегистрирован и у меня будет только ручная кладь? В общем ли успею ли я прилетев из Москвы изиками на рейс который отправляется через час из того же аэропорта другой авиакомпанией?
partizan писал(а) 19 авг 2013, 12:55:Теоретически успеваете, если самолёт прилетит вовремя. Но пять дней он может прилетать по расписанию, а на шестой задержаться по различным причинам. У меня с момента приземления до прохождения паспортного контроля без багажа прошло 30 минут. И я отказался от стыковки 1 час 10 минут в Гатвике.
Lamp писал(а) 19 авг 2013, 14:25:Три часа там сидеть тоже не улыбается...
imperor писал(а) 19 авг 2013, 14:34: А ведь Изи, скорее всего, не пересадят Вас на следующий рейс за свой счёт, ещё и билет придётся покупать, а это уже будет не 20 фунтов (к примеру) перед самим-то вылетом...
Lamp писал(а) 19 авг 2013, 14:51:imperor писал(а) 19 авг 2013, 14:34: А ведь Изи, скорее всего, не пересадят Вас на следующий рейс за свой счёт, ещё и билет придётся покупать, а это уже будет не 20 фунтов (к примеру) перед самим-то вылетом...
Следующий рейс вооще не изиками, так что претензии будет не к кому предъявлять.Скорее всего буду брать с 3,5 ч. разницей между рейсами. Смотрю по карте -там вроде сам город недалеко от аэропорта.Имеет смысл на часик-полтора в центр Манчестере съездить или лучше не дергаться и в аэропорту книжку почитать?
fablik писал(а) 19 авг 2013, 14:58: Единственная рация, заплатить rescue fee, если опоздание менее 2 часов.
Lamp писал(а) 19 авг 2013, 15:23:fablik писал(а) 19 авг 2013, 14:58: Единственная рация, заплатить rescue fee, если опоздание менее 2 часов.
А что такое rescue fee? Расскажите плиз, как работает и как пользоваться? Я про такое ранее не слышал.
Lamp писал(а) 19 авг 2013, 15:39:75 евро??? Недешево...м-да, на большинство дат на рейсы Москва-Лондон ценник на билет и то ниже, на пиковые и праздничные только выше.
Lamp писал(а) 19 авг 2013, 15:46:В день отлета-согласен, ценник может быть выше.Еще раз уточните, плиз -к примеру клиент опоздал на рейс на один час.Он подходит к стойке Easy Jet в аэропорту и хочет заплатить эту rescue fee за пропущенный рейс, чтобы воспользоваться этой услугой и улететь на следующем .Так? Или эту опцию rescue fee надо оплатить заранее(например при покупке билетов) , а не после того ,как уже опоздал на рейс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж