marieke писал(а) 25 ноя 2024, 07:21:Зашла на сайт а/к такого рейса нет.
Непонятно, где вы ходите, но такой рейс на сайте есть
Сейчас этот форум просматривают: AlexandrII, alexzyr, Seniorsino, SergoKap и гости: 42
marieke писал(а) 25 ноя 2024, 07:21:Зашла на сайт а/к такого рейса нет.
Juliaabayy писал(а) 25 ноя 2024, 16:58:Это у всех так, или я что-то не так делаю?
baryshevams писал(а) 25 ноя 2024, 20:53:читала, что могут быть правила у самих авиалиний по сроку действия паспорта. Надеюсь, это слухи, но учитывая цены и маршруты готова перестраховаться.
vlastachu писал(а) 12 ноя 2024, 17:42:Я хотел покататься на велосипеде по Японии. Летели спб - чэнду (сутки транзит) - осака. Летели вдвоём с девушкой. Ей я на месте арендовал вел, так что у нас были два багажных места: одно использовали под багаж и второе под вел. Я написал письмо где обьяснил что хочу повезти спорт экипировку (велосипед) в качестве своего багажного места. Спросил возможно ли это и сколько будет стоить. Мне сказали да можно, запрещены только е-байки и нужно спустить воздух в камерах. Про стоимость не сказали и я готов был платить 1000 за оверсайз своего багажа. На месте в Пулково мне опять сказали что давление в колёсах и про ебайки. Денег не взяли. В ту сторону летел с выдачей багажа в китае, обратно лучше: совсем не пришлось возиться с велом в китае и получил его уже по прилёту в спб.
Kroness писал(а) 28 ноя 2024, 22:25:как проходить онлайн-регистрацию на рейс
Poseidon писал(а) 30 ноя 2024, 22:17:https://seatmaps.com/airlines/3u-sichuan-airlines/airbus-a350-900/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж