Sashko писал(а):Мне видится, что обоснования требует как раз факт НЕрегистрации на стыковочный рейс...
Думал, может, при код-шере разных альянсов нет такой возможности, так нет, летал АФ (Скайтим) + ЭйрЧайна (Стар) + Чайна Истерн (ваще нигде не были тогда) в одном билете и со сквозной регистрацией.
У меня как раз были случаи, когда БАГАЖ не регистрировали насквозь - в Киеве, там международный и домашний терминалы все никак меж собой не соединят.
Где бы посмотреть, есть ли у ИАТА или еще кого какой-то реглимент по этому поводу?
регламента-то по этому поводу нет, но Вы совершенно точно подметили корень проблемы в этой истории. Общий смысл обеих конвенций в том, что заключая договор с пассажиром на его перевозку авиакомпания берет на себя ответственность перед пассажиром. В том числе и за действия третьих сторон, вовлеченных в перевозку (например, тот же багаж - теряет-то и повреждает его исключительно аэропорт, никак не авиакомпания, но отвечает перед пассажиром - авиакомпания!) Билет ведь у нас что? Договор воздушной перевозки! Причем - публичная оферта. То есть авиакомпания подписалась, что называется, перевезти пассажира именно по этому маршруту и стыковку в 1 час 5 минут выполнимой признала. Следовательно, за выпонимость этой стыковки она несет ответственность и должна сделать все возможное, чтобы пассажира из пункта А в пункт Б с пересадкой в ункте В доставить, а не в пункте В оставить. И как ТС рассказывает - в принципе сотрудник Ал Италии в Риме мог бы ему помочь пройти побыстрее минуя очередь - если бы ТС предъявил посадочный талон... а талона не было! Вот для меня в ситуации главный вопрос - почему в Москве не зарегили сразу на оба плеча не выдали посадочных талонов? При том, что рейс родной и билет единый на весь маршрут?