Сейчас этот форум просматривают: nikki27 и гости: 12
kakene писал(а) 19 окт 2012, 16:04:Туда нормально все будет Мы летели на прошлый НГ, холод собачий был, и туман, как это ни странно... пересадка в Урумчи - четкая, все по плану, лепят наклейки на руки-плечи, кто-куда и разводят потом потоки, в соответствии с этими наклейками. Если курите, зажигалки прячьте , хоть в обувь, иначе их отберут.
kakene писал(а) 19 окт 2012, 16:12:Странно, да... Мы летели Москва - Урумчи - Гуанчжоу - Хошимин... в Гуанчжоу 7 часов. Границу прошли в Урумчи, поставили 24-часовой транзит, посадка была часа полтора... в Гуанчжоу ездили в город с заранее заказанным гидом. Багаж забрали в Хошимине...
wega30 писал(а) 23 дек 2012, 12:16:Всем привет. хочу купить билете на любое "теплое направление "с вылетом от 30 декабря и далее, через поиск выскакивает China south...(все билетные поисковики ими забиты).. но реально в наличии их нет . как такое может быть и с чем такое связано ?
Bucs писал(а) 23 дек 2012, 12:39:wega30 писал(а) 23 дек 2012, 12:16:Всем привет. хочу купить билете на любое "теплое направление "с вылетом от 30 декабря и далее, через поиск выскакивает China south...(все билетные поисковики ими забиты).. но реально в наличии их нет . как такое может быть и с чем такое связано ?
Откуда, куда, когда?
wega30 писал(а) 23 дек 2012, 12:16:Всем привет. хочу купить билете на любое "теплое направление "с вылетом от 30 декабря и далее, через поиск выскакивает China south...(все билетные поисковики ими забиты).. но реально в наличии их нет . как такое может быть и с чем такое связано ?
rennova писал(а) 10 янв 2013, 20:09:я вот все пытаюсь поймать какие-нибудь промо тарифы, но так ни разу и не встречал. цена меняется в пределах плюс-минус 100 рублей. бывают ли у CS серьезные скидки,или не ждать чуда?
rennova писал(а) 11 янв 2013, 16:21:Австралия конечно хорошо, но я хотел внутренние перелеты)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж