Лена- писал(а) 24 авг 2011, 14:34:спасибо огромное=) будут еще советы?))
а как узнать будут ли они в одном сегменте? вообще через какой сайт лучше покупать билеты на рейс этой компании? чтобы можно было расспросить и быть в курсе таких вещей. я смтрела цены через skyscanner ру
Bucs писал(а) 24 авг 2011, 15:00:2 FlyingCat У CS юзал First Class. На внутренних - примерно, как бизнес Аэрофлота. Жрачка на domestic у CS, конечно похуже, чем у AFL. Эрофлот умудряется и из Москвы в Питер бизнес полноценно и нормально покормить ))
На дальних - недавно один раз летел на B-777. Всё было на уровне. Новые кресла, млинн ))
Лена- писал(а) 25 авг 2011, 10:16:Ребят подскажите где лучше покупать билеты этой авиакомпании? и смогут ли там мне сказать в одном бронировании сегменты или нет? чтобы не бояться опоздпть на второй самолет
Pilgrim7 писал(а) 02 дек 2011, 22:52:кто-нибудь летал ими по маршруту Ханой-Гуаньчжоу-Урумчи-Алма-Ата?
может, кто-то подскажет - как подешевле добраться из Вьетнама в Казахстан, не имея китайской визы (а стало быть не имея возможности там долго находиться)?
возможно ли долететь до Урумчи, например, а оттуда попытаться пересесть на автобус или поезд - или тогда это не считается транзитом и нужна китайская виза?
SVaus писал(а):Насчет Гуанджоу-вы хорошо уточните насчет безвизового выхода в город. Там не так все просто, как например в Пекине.
kakene писал(а) 12 янв 2012, 21:53:Летели Хошимин - Гуанчжоу - Урумчи - Москва
Pilgrim7 писал(а) 06 авг 2012, 20:24:Абсолютно хамское отношение к пассажирам, полная некомпетентность, собачьи жесты и полный игнор..
Bucs писал(а) 19 окт 2012, 12:16:PiuPiu, похоже, рейсы SVO-URC 11 и 12 ноября отменены.
Проверьте свое бронирование по номеру билета http://b2c.csair.com/B2C40/modules/order/checkOrder.jsp
Там должны отражаться все изменения.
Или позвоните им в московское представительство +7 495 9874629.
Michael B. Budanov писал(а) 19 окт 2012, 12:13:PluPlu, отставить истерику =) Всё ещё может быть хорошо. Звоните в Российское представительство, там говорят на русском =)
PiuPiu писал(а) 19 окт 2012, 11:45:Сегодня утром в 8 утра звонок по Москве...я спросони беру трубку.Девушка на английском..бла бла Китайские авиалинии,начинает что-то говорить(английский у меня не супер).Называет фамилии наши,я думала сначала может билеты так одтверждают.Ан -нет...Поняла что мой вылет 10ноября...бла бла..чо-то изменено..На почту ничего не упало..Написал в москвовский офис письмо..жду пока ответа.
И вот залезла отзывы о авиакомпании почитать и в шоке...Я думала азиатские авиакомпании норм.Так как летала на Филиппины и всё оки.
Так вот скажите,чего мне ждать?)И что это за звонок был с утра
лечу Москва-Урумчи-Санья Стыковка как я понимаю 2,5 часа.
cava писал(а) 19 окт 2012, 15:41:PiuPiu писал(а) 19 окт 2012, 11:45:Сегодня утром в 8 утра звонок по Москве...я спросони беру трубку.Девушка на английском..бла бла Китайские авиалинии,начинает что-то говорить(английский у меня не супер).Называет фамилии наши,я думала сначала может билеты так одтверждают.Ан -нет...Поняла что мой вылет 10ноября...бла бла..чо-то изменено..На почту ничего не упало..Написал в москвовский офис письмо..жду пока ответа.
И вот залезла отзывы о авиакомпании почитать и в шоке...Я думала азиатские авиакомпании норм.Так как летала на Филиппины и всё оки.
Так вот скажите,чего мне ждать?)И что это за звонок был с утра
лечу Москва-Урумчи-Санья Стыковка как я понимаю 2,5 часа.
Через Урумчи в ноябре ? Рисковано, туманное место.
kakene писал(а) 19 окт 2012, 16:04:Туда нормально все будет Мы летели на прошлый НГ, холод собачий был, и туман, как это ни странно... пересадка в Урумчи - четкая, все по плану, лепят наклейки на руки-плечи, кто-куда и разводят потом потоки, в соответствии с этими наклейками. Если курите, зажигалки прячьте , хоть в обувь, иначе их отберут.
kakene писал(а) 19 окт 2012, 16:12:Странно, да... Мы летели Москва - Урумчи - Гуанчжоу - Хошимин... в Гуанчжоу 7 часов. Границу прошли в Урумчи, поставили 24-часовой транзит, посадка была часа полтора... в Гуанчжоу ездили в город с заранее заказанным гидом. Багаж забрали в Хошимине...
wega30 писал(а) 23 дек 2012, 12:16:Всем привет. хочу купить билете на любое "теплое направление "с вылетом от 30 декабря и далее, через поиск выскакивает China south...(все билетные поисковики ими забиты).. но реально в наличии их нет . как такое может быть и с чем такое связано ?
Bucs писал(а) 23 дек 2012, 12:39:wega30 писал(а) 23 дек 2012, 12:16:Всем привет. хочу купить билете на любое "теплое направление "с вылетом от 30 декабря и далее, через поиск выскакивает China south...(все билетные поисковики ими забиты).. но реально в наличии их нет . как такое может быть и с чем такое связано ?
Откуда, куда, когда?
wega30 писал(а) 23 дек 2012, 12:16:Всем привет. хочу купить билете на любое "теплое направление "с вылетом от 30 декабря и далее, через поиск выскакивает China south...(все билетные поисковики ими забиты).. но реально в наличии их нет . как такое может быть и с чем такое связано ?
rennova писал(а) 10 янв 2013, 20:09:я вот все пытаюсь поймать какие-нибудь промо тарифы, но так ни разу и не встречал. цена меняется в пределах плюс-минус 100 рублей. бывают ли у CS серьезные скидки,или не ждать чуда?
rennova писал(а) 11 янв 2013, 16:21:Австралия конечно хорошо, но я хотел внутренние перелеты)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж