parom7591 писал(а) 11 ноя 2012, 16:22:kalexk писал(а) 10 ноя 2012, 12:25:Хочу освежить тему.
Есть билеты VKO-FRA-CGN-FRA-VKO.
Как тут уже писалось, имею желание пропустить обратный сегмент CGN-FRA (на DeutscheBahn), м.б. FRA-CGN тоже (пока не решено).
Пост dodo11 о положительном опыте прочел. Есть ли более свежий удачный опыт такого мероприятия?
Полагаю, что он-лайн (мобайл) чекин до отправления "рейса" DeutscheBahn обязателен, но проверяется ли явка на этот "рейс". Боязно налететь на no-show
Чуть больше месяца назад летели по Вашему маршруту и на все сегменты регистрировались онлайн. Билеты проверяли в поезде на обоих железнодорожных сегментах. Выводы делайте сами.
Спасибо за ответ, но информации явно недостаточно для того, чтобы делать хоть какие-то определенные выводы
Дело в том, что в немецких поездах, особенно ICE, и так почти всегда проверяют билеты.
Пару уточняющих вопросов:
- проверяли билеты как, сканировали баркод или были дополнительно какие-то списки на руках проводников?
- как выглядит посадочный на этот (наземный) сегмент? Также как обычный или есть трехмерный баркод (квадрат) как на онлайн билетах DeutscheBahn?
- правильно я понимаю, что с персоналом Люфтваффе вы до и во время поездки в поезде не контактировали, билеты (посадочные) проверялись обычными проводниками DeutscheBahn?
Если билеты проверялись лишь раз и даже если предположить, что инфо о "севших на рейс" пассажираж DB передает Люфтам, то вполне возможна ситуация, когда при проверки билетов я буду отсутсвовать в вагоне. Например, ушел в туалет. Другой вариант, ушел в ресторан, билеты там не проверили.