Сейчас этот форум просматривают: Kroshkaa, mihalichh, mirlangish, Telegram [Bot], Манюнчик и гости: 21
Any.way писал(а) 09 апр 2013, 00:39:А у меня вот такая паранойя. Билет планируется LED-FRA-ZWS (Штутгарт) туда-обратно. На участке FRA-ZWS хочу выйти не в Штутгарте, а в Манхайме (судя по расписанию DB, поезд там остановится). Обратно поеду из Штутгарта.
Не должно же быть проблем? Есть ли у кого-нибудь опыт? Спасибо.
scato писал(а) 16 июл 2013, 14:39:в итоге при регистрации мне выдадут один посадочный, который действует на самолет и поезд? или два отдельных посадочных?
scato писал(а) 16 июл 2013, 14:39:Смущает еще обратная регистрация на вокзале Страсбурга, там будет стойка LH или на обратном пути все же буду регится только в аэропорту? возможности зарегится онлайн у меня там не будет.
e-cluster писал(а) 13 янв 2014, 10:36:Точка прибытия Штуттгарт Hbf Дюисбург.
e-cluster писал(а) 14 янв 2014, 09:50:uglook, а как с номерами поездов и перронов? На схеме в терминале AirRail четыре перрона. На посадочном будет написан номер моего поезда или как его узнать? И как понять номер платформы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж