http://www11.condor.com/ibe/cfi/us/flig ... as11worker
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
amelia писал(а) 23 авг 2011, 10:53: Конечно есть там остановка в Санто-Доминго, но как я поняла она весьма условная, кажется где-то даже в этой ветке писали, что и из самолета не надо будет выходить. Утверждать не берусь, но обязуюсь, когда вернусь, подробно отчитаться здесь об ощущениях от полета с Кондором
amelia писал(а) 23 авг 2011, 10:53:Мне не надо выбирать даты на сайте, у меня еще с мая все выбрано, пересмотрено и проанализировано и билеты уже давно на руках, в которых все подробно расписано Собственно и уезжать уже на следующей неделе. Так что свой маршрут я хорошо знаю Конечно есть там остановка в Санто-Доминго, но как я поняла она весьма условная, кажется где-то даже в этой ветке писали, что и из самолета не надо будет выходить. Утверждать не берусь, но обязуюсь, когда вернусь, подробно отчитаться здесь об ощущениях от полета с Кондором
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж