Авиакомпания Condor отзывы, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: alenaml, Curro, lesechkin, maryque, ZASranets и гости: 29

Re: Авиакомпания Condor отзывы, сервис

Сообщение Garryson » 28 янв 2011, 04:14

Случайно наткнулся, заглянул на их сайт. Особо не приглядывался, но есть что пощелкать, причем, прямо из Москвы с пересадкой в Франкфурте сквозной маршрут показывает. Как из DMD, так и из SVO. На эконом-премиум, который вроде как хвалят, цены, прям, очень хорошие! Или мне так показалось.
http://www11.condor.com/ibe/cfi/us/flig ... as11worker
Garryson
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 55

Сообщение manuka » 05 мар 2011, 06:45

стыковка люфты+кондор до канкуна, подскажите плз в билете сказано про 20 кг багажа на меня и инфанта. когда в россию летелии то и на инфанта было +20 кг.... помогите сориентироваться пож-та!
manuka
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Duelka » 05 мар 2011, 23:36

manuka, а билет чей? Первые три номера билета 220 или другие цифры? У Люфтов, если концепция провоза багажа по весу, то это 10кг. на инфанта.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение TsarTV » 08 апр 2011, 00:31

Сейчас на сайте Кондора есть билеты Франкфурт- Барбадос с 29 апреля по 16 мая за 448 евро и с 9 мая по 16 мая за 398 евро !!! И это не рулетка! Может кому пригодится...
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение wufei » 08 апр 2011, 04:23

wufei

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение amelia » 22 авг 2011, 12:57

Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с похожей ситауцией. У нас забронирован перелет СПб(LED)-Франкфурт(FRA)-Санто-Доминго(SDQ) (Lufthansa+Condor, эконом ). Бронировали через Expedia, но билет оформлен единый от Люфтганзы, то есть с люфтганзовским номером, который начинается на 220. Проблема в том, что мы летим с маленьким ребенком и нам очень важно забронировать первый ряд на плече FRA-SDQ, так как этот перелет ночной. Но на сайте Кондора невозможно выбрать места, даже за доп плату, так как билет получается выписан от Люфтганзы, он даже не принимает код бронирования. На сайте Люфтов тоже не получается выбрать места на кондоровский рейс, там вообще пишут что-то вроде, что класс бронирования вообще не позволяет выбирать. Неужели получается, что в такой ситуации невозможно заранее зарезервировать места на борту? То есть остается только надеяться, что при регистрации уже в аэропорту эти места чудом окажутся свободными? У кого-нибудь был похожий опыт?
amelia
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 34
Отчеты: 19

Сообщение TsarTV » 22 авг 2011, 15:55

Ну во первых первый ряд - это их бизнес, во вторых там бронь любого места платная услуга... Там идет сначала как бы бизнес салон, потом до 11 ряда улучшенный эконом и только потом обычный эконом, вы можете рассчитывать только на 12 ряд ! Странно, что у вас не получается на сайте Кондора. Я там спокойно себе места выбирала при такой же, как у вас ситуации- бронь была общая люфты+кондор с Таллина на Барбадос...Когда заходите на их сайт, нажимаете -спец. услуги наверху, там открывается окошко-нажимаете на места ( они нарисованы ), вам предлагают выбрать систему бронирования- выбираете Амадеус ( у вас ведь 6 значный код брони ), потом пишите номер брони, свою фамилию ( без имени ) потом откуда-куда и когда и так же обратно и тогда должно появиться ваше бронирование- там можно выбрать места ( появляется картинка самолета ), то что горит зеленым , но учтите деньги снимут сразу и питание за деньги премиум ( оно лучше ). Должно получиться! Удачи!
TsarTV

Сообщение Hidalgo » 22 авг 2011, 18:02

Если вам нужны места с возможностью крепления детской люльки, то просите на регистрации 22-й ряд (это первый ряд второго салона, который полностью эконом). Ну или пытайтесь купить эти места онлайн, как выше советовали.
Дело в том, что в аэропорту у вас шансов на эти места будет очень мало (особенно, если на рейсе будет много инфантов)...
Hidalgo
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 70

Сообщение amelia » 22 авг 2011, 18:55

Большое спасибо за ответы! Да, конечно под первым рядом я подразумевала не бизнес-класс, а первый ряд после перегородки в экономе, он там 22 по плану получается. Я и хотела его зарезервировать за дополнительную плату.
Все, теперь я поняла свою ошибку, значит при бронировании надо было выбрать Amadeus, а не Сondor, что-то я не догадалась сразу ...Поэтому и не получалось у меня.
Но теперь правда уже появилась другая проблема, так как я параллельно написала письмо в Кондор и они мне сейчас ответили, что эти ряды можно резервировать только с детьми до 2 лет, а у нас ребенку уже 2,5 Очень обидно. А еще я прочитала по отзывам, что в этом ряду (22-м) не откидываются спинки и очень холодно, так как рядом аварийный выход. Так ли это, никто не обратил внимания?
И еще один вопрос, может быть кто помнит - в 767 боинге там подлокотники у кресел поднимаются в обычных рядах? В 22-м ряду я так понимаю, что нет, а вот во всех остальных? Это просто принципиальный момент, потому что если нет, то нам просто некуда будет ребенка уложить спать на ночном рейсе...
amelia
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 22 авг 2011, 19:38

Подлокотники поднимаются, я спокойно спала на трех местах посередине, когда летели ( салон был пустой ). Я всегда беру 11 или 12 ряд, ну или эконом премиум, но вам его уже не перебронировать...И думаю, вам лучше все купить места заранее, по моему они детей во второй салон сажают, что бы подальше от бизнеса, в первом экономе они мне редко попадались!
TsarTV

Сообщение amelia » 22 авг 2011, 20:50

Спасибо! Про подлокотники очень ценная информация. Но места все равно решили заранее зарезервировать, все же 45 евро на троих не такая уж сумма большая, зато будем сидеть там где для нас будет более комфортно.
amelia
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 22 авг 2011, 20:52

amelia
Точно! Только не 45, а 90 туда-обратно (((
для спасибо есть кнопки
TsarTV

Сообщение amelia » 22 авг 2011, 21:21

Ну обратно нам уже не принципиально где сидеть, так как перелет дневной, поэтому наверное не будем бронировать места заранее. Хотя..., учитывая тот факт, что обратно уже из Сан-Хосе полетим и перелет будет длиннее на 4 часа, то может и обратно купим В любом случае все эти траты по сравнению с общей стоимостью билета, особенно на ребенка, кажутся копейками
amelia
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 22 авг 2011, 22:06

А дневной - это как? Ведь он от туда днем вылетает, а прилетает обычно утром во Франк .... перелет -то все равно ночной получается или вы вылетаете ночью- все равно темно и спать охота! И обратно у вас видимо с остановкой будет, могут хорошие места повыкупать те, кто полетит из Санто Доминго!
TsarTV

Сообщение amelia » 23 авг 2011, 00:57

Вылетает из Сан-Хосе рано утром, прилетает во Франкфурт тоже рано утром по местному времени, но за это время из-за разницы во времени пройдут не сутки, а порядка 14 часов, поэтому для нас ночь настанет уже по прилету во Франкфурт, так что большую часть перелета скорее всего будем бодрствовать А то, что темно за окном - обычно при возвращении эта ночь как-то скомканно проходит, как в тумане, вроде как ночь прошла за пару часов, а вроде бы ее толком и не было... странные ощущения.
amelia
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 23 авг 2011, 01:53

Ну это кому как! Мы обратно сразу спать, утром перелет домой и муж из аэропорта еще и на работу едет:))) Так что ночь туда-самая настоящая! А у вас разве нет там пересадки в Санто Доминго ? Наберите свои даты на сайте Кондора- прямых не выдает...
TsarTV

Сообщение amelia » 23 авг 2011, 10:53

Мне не надо выбирать даты на сайте, у меня еще с мая все выбрано, пересмотрено и проанализировано и билеты уже давно на руках, в которых все подробно расписано Собственно и уезжать уже на следующей неделе. Так что свой маршрут я хорошо знаю Конечно есть там остановка в Санто-Доминго, но как я поняла она весьма условная, кажется где-то даже в этой ветке писали, что и из самолета не надо будет выходить. Утверждать не берусь, но обязуюсь, когда вернусь, подробно отчитаться здесь об ощущениях от полета с Кондором
amelia
полноправный участник

Сообщение voyager1970 » 23 авг 2011, 11:22

amelia писал(а) 23 авг 2011, 10:53: Конечно есть там остановка в Санто-Доминго, но как я поняла она весьма условная, кажется где-то даже в этой ветке писали, что и из самолета не надо будет выходить. Утверждать не берусь, но обязуюсь, когда вернусь, подробно отчитаться здесь об ощущениях от полета с Кондором

Из самолета выходить в аэропорту СД обязательно.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение TsarTV » 23 авг 2011, 12:12

amelia писал(а) 23 авг 2011, 10:53:Мне не надо выбирать даты на сайте, у меня еще с мая все выбрано, пересмотрено и проанализировано и билеты уже давно на руках, в которых все подробно расписано Собственно и уезжать уже на следующей неделе. Так что свой маршрут я хорошо знаю Конечно есть там остановка в Санто-Доминго, но как я поняла она весьма условная, кажется где-то даже в этой ветке писали, что и из самолета не надо будет выходить. Утверждать не берусь, но обязуюсь, когда вернусь, подробно отчитаться здесь об ощущениях от полета с Кондором

Вояжер прав! И выходить вам придется, с вещами причем, обязательно и полет получится самый, что ни на есть ночной и явно тяжелее, чем полет туда, зря вы его не дооцениваете
TsarTV

Сообщение amelia » 23 авг 2011, 12:49

Надо будет выйти - выйдем. Не вижу собственно в этом никакой проблемы Я изначально так и рассчитывала, что будет классическая пересадка, но, повторюсь, где-то проскользнуло другое и зацепилось в голове. Я не вижу в этом ничего принципиального.
То, что с вещами - сомневаюсь как-то, что они заставят перерегистрировать багаж в Санто-Доминго, по крайней мере представитель люфтов меня заверила, что на обратном пути багаж будет зарегистрирован до конечного пункта. Но даже если и так, то опять же - в общем-то это не конец света

tsartv, Вы просто поймите, ночной, не ночной перелет, для нас это уже не так важно, потому что когда летите с ребенком, то у него свой режим и плевать ей хотелось, что темно за окном. Поэтому я подстраиваюсь именно под это. То, что перелет будет обратный тяжелый, это я и так прекрасно понимаю, но с точки зрения режима ребенка, для нас он будет легче. Я это не просто так говорю, а имея опыт за 2 с небольшим года уже порядка 30 перелетов с ребенком В любом случае, к делу это уже наверное не относится. И еще раз спасибо всем за предоставленную информацию!
amelia
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль