Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
dimon879 писал(а) 03 дек 2013, 20:28:Мне пришел PDF файл с подтверждением бронирования на японском). Наверно потому, что я оплачивал в йенах. Звонил им в контакт-центр, они мне почему-то не смогли выслать то же самое на англ. Мол, прокатит то, что есть.
Я распечатал маршрутную квитанцию из личного кабинета на англ, но она какая-то скудная, в общем не на фирменном бланке.
DJ_K писал(а):dimon879 писал(а) 03 дек 2013, 20:28:Мне пришел PDF файл с подтверждением бронирования на японском). Наверно потому, что я оплачивал в йенах. Звонил им в контакт-центр, они мне почему-то не смогли выслать то же самое на англ. Мол, прокатит то, что есть.
Я распечатал маршрутную квитанцию из личного кабинета на англ, но она какая-то скудная, в общем не на фирменном бланке.
Вот у Вас похожая история была. Хочу спросить, какую бумажку Вы приносили в консульство в виде билета для получения транзитной визы?
Ту, что на японском? или ту, что на английском, но урезанную?
kirv писал(а) 06 мар 2016, 11:47:Не интересовали наши рюкзаки вообще.
Правда вес у нас был в пределах разрешенного, чумадан на спине не тащили
Скорее всего бесплатная норма у вас будет 5 кг в салон + 10 кг в багаж.
Мы сдавали четвертый рюкзак с куртками и тп в багаж.
Ярлыки сами попросили на ручную, всем на них пофиг.
Gate - менялся 3 раза, а потом и в самолете мы сидели 3 часа. Мои соседи (очень крупные китайцы (парень с девушкой)) устроили вынос мозга стюарда. В итоге - через 6 часов мы улетели. Было очень тяжело.
SR38 писал(а) 06 июн 2016, 12:19:Есть еще один адрес: en.ch.com Он выводит на тот же сайт. Подскажите, где зарегистрироваться для покупки авиабилета.
SR38 писал(а) 06 июн 2016, 12:19:Подскажите, где зарегистрироваться для покупки авиабилета.
SR38 писал(а) 09 июн 2016, 11:08:Нашёл Приложение на китайском,хочу изменить язык на английский(русского думаю, поаналогии с полной версией нет),кто пользовался поделитесь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж