ievgenmaistrenko » 27 июн 2015, 12:56
Подскажите пожалуйста !Мне 24 года ,не женат ,был пo work &travel в 2011,потом подавался в 2012 отказ в мае ,и в сентябре на ф-1 визу ,тогда очень хотел поехать ,потом желание перегорело,после этого ничего такого не изменилось,ездил в болгарю на отдых 2013,2014 год ездил в грецию работать ,сейчас нахожусь в Китае с начала марта ,по рабочей визе ,контракт на год до следуйщего марта 2016,хочу подаваться с девушкой поехать уже просто посмотреть в сша в Флориду ,она ко мне приезжала в китай в мае ,в сентябре ,хотим полететь на 7 дней в Флориду.Вопрос следующего харакtера:Я хочу подаваться в американское посольство в пекине ,хочу с собой взять документы с работы о том что я действительно здесь работаю,контракт на год,справку с работы о зп (зп 2000$)ну и думаю если че взять типо бумажку о том что мое начальство не против чтоб я ехал +может возьму копии визы девушки что она сюда приезжала,что вы скажите по этим документам хватит или что то еще?!Девушка будет подаваться в Киеве на визу ,она работате 8 лет доктором,ей 31,поездки в шенген каждый год ну и в китай ко мне ездила ,мы с ней 1 год вместе !Как правильно сказать там в посольстве что мы вместе собираемся ехать ,подскажите кто что думает по этому поводу!!!