Тюлень`ин писал(а) 24 июн 2012, 09:49:Надеюсь что очепятку про 7км поправят сами.
Это по Фрейду опечатка, чтобы люди знали, что больше 10 секунд в салоне ВИМ-авиа находится опасно для здоровья и настроения
Сейчас этот форум просматривают: akka и гости: 23
Тюлень`ин писал(а) 24 июн 2012, 09:49:Надеюсь что очепятку про 7км поправят сами.
Эк вы всех в одну кучу. Скажем так, бывает и другая мотивация. Как минимум, когда лететь надо здесь и сейчас и другой альтернативы нет.alt22 писал(а) 24 июн 2012, 14:44:.. Да уж, действительно, жадность правит миром....
Тюлень`ин писал(а) 24 июн 2012, 15:39:Эк вы всех в одну кучу. Скажем так, бывает и другая мотивация. Как минимум, когда лететь надо здесь и сейчас и другой альтернативы нет.alt22 писал(а) 24 июн 2012, 14:44:.. Да уж, действительно, жадность правит миром....
alt22 писал(а) 24 июн 2012, 15:43:Согласен, что такое бывает, но к чартерам это вряд ли применимо.
foulk писал(а) 24 июн 2012, 18:05:alt22 писал(а) 24 июн 2012, 15:43:Согласен, что такое бывает, но к чартерам это вряд ли применимо.
Применимо) Вот если предположим Вы были бы серфером, или дайвером, и надо Вам было до зарезу в Хургаду или Шарм, да еще с шефом вы договорились 2 часа назад об отпуске... как правило только ВИМ и подобных ему можно взять...
alt22 писал(а) 24 июн 2012, 18:13:...
Да не в этом даже дело. Согласитесь, тот человек, которому "нужно прям сейчас и вариантов других нет" не будет интересоваться отзывами, он просто полетит и всё. Смысл в том, что вся ветка усыпана отзывами типа "задержали рейс на 10 часов", но при этом находятся уникумы, которые всё равно рассуждают на тему "лететь или не лететь?". Кроме как жадностью и, как следствие, глупостью, этими людьми более ничего не движет.
anasta1979 писал(а) 21 апр 2013, 20:46:А кто-нибудь знает, почему на сайте пропали цены на направление Екатеринбург-Москва?
У меня куплены билеты на август, а сейчас смотрю - на сайте вобще на лето нет цен на это направление. И на сайте Кольцово (аэропорт Екатеринбург) Вим авиа вовсем не видно
anasta1979 писал(а) 21 апр 2013, 20:46:А кто-нибудь знает, почему на сайте пропали цены на направление Екатеринбург-Москва?
У меня куплены билеты на август, а сейчас смотрю - на сайте вобще на лето нет цен на это направление. И на сайте Кольцово (аэропорт Екатеринбург) Вим авиа вовсем не видно
Solnce) писал(а) 27 май 2013, 11:24:
Я звонила в их колцентр, сказали, они отменили это направление. Якобы пока до конца октября.
Solnce) писал(а) 27 май 2013, 11:36:Получите ответ, думаю, что его вполне можно будет считать за официальный, раз сами не шлют информацию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж