Сейчас этот форум просматривают: beliz, Yuliaa11 и гости: 24
Боцмэн писал(а):зарегистрировался в Iberia Plus.
купил билеты на Иберию, в бронировании указал номер DUNA CLUB (MALEV) - понял что не туда
хочу поменять номер на BAEC, излазил весь профиль на Iberia Plus - не найду !
подскажите плиз где искать!
ansalda писал(а):...лучше всех вели себя аэрофлот и ... - они летали по внутренним рейсам практически без перебоев.вручную регистрировали на рейсы, сотрудники все время выходили и успокаивали пассажиров, обещали, что всех отправят...
Zeppelin писал(а):"Иберия - молодцы: быстро и ясно объяснили что рейса не будет, предложили забрать деньги, объяснив, что шансов улететь мало и возможно только постановка на лист ожидания. Выбор за пассажиром - кто хотел - летел, кто не хотел, уезжал из порта с деньгами." - им просто влом перебронировать на рейсы партнеров как это делали другие авиакомпании. Да и это самая бардачная компания Европы с самым маленьким шагом... еще называется - перевозчик гастарбайтеров.
У многих ЧЛП Иберцы стоят в черном списке
Сибирь лезли из кожи вон, чтобы наладить расписание... Информация не из прессы
Ну и восстановили расписание раньше всех. Правда ,пошли не непопулярные меры - отменили рейсы в радиусе 1000-1500 км от Москвы.
Sincerely yours писал(а):Результат столь безнравственного, аморального и трусливого поведения нацперевозчика известен всем. Так что Иберия в Вашем случае поступила очень даже достойно.
XMember писал(а):Sincerely yours писал(а):Результат столь безнравственного, аморального и трусливого поведения нацперевозчика известен всем. Так что Иберия в Вашем случае поступила очень даже достойно.
Однако во времена исландского вулкана в апреле 2010 рейсы Москва-Мадрид (оба аэропорта были открыты) отменила именно Иберия, а Аэрофлот продолжал летать. И как можно было за несколько месяцев угадать проблемы Аэрофлота в необесточенном Шереметьево?
Vermoth писал(а):я честно говоря, не понимаю людей который считаю Аэрофлот нормальной компанией. я считаю таких людей неадекватными... за что мне некоторые модераторы-любители аэрофлота пытаются поставить предупреждение....
taunta писал(а): Я, например, считаю Аэрофлот нормальной компанией..... ни разу не было никакого негатива...... при том, что до 10-15 сегментов в год ими летаю ...
taunta писал(а): ... а уж кем я точно больше не полечу - так это Иберией..... Более тесного Эрбаса чем у них на плече от Москвы до Мадрида я в жизни не видел, и обслуживание было полное говно.....
Sincerely yours писал(а):Все узофюзеляжные "Эрбасы" имеют одинаковую ширину салона А318-А319-А320-А321, а компоновка сидений Эконом-класса Иберии не отличается ни от Аэрофлота, ни от Люфтганзы, ни от Алиталии - 31/32 дюйма в зависимости от ряда
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж