physicus писал(а):а если сайт IBERIA продает мне билет Москва-Мадрид-третий город, то это автоматически означает, что стыковочное время двух рейсов (например, 1:20 в случае Гранады) больше, чем МСТ
Разумеется
Сейчас этот форум просматривают: Klimm013 и гости: 11
physicus писал(а):а если сайт IBERIA продает мне билет Москва-Мадрид-третий город, то это автоматически означает, что стыковочное время двух рейсов (например, 1:20 в случае Гранады) больше, чем МСТ
aslan писал(а):Разумеется
If you have selected Electronic Ticket, the charge to your card will be made automatically, once the Online Booking and Purchase process has taken place.
Please remember that the holder of the card used for payment will have to present it on the day when the flight departs at the Iberia check-in desk, except for Iberia Plus Platinum, Gold and Silver card holders .
Presentation of the card used for payment will only be required at the first departure point (not on the return journey or in transit).
mid писал(а):Насколько это соответствует действительности, или достаточно только паспорта ?
И второй вопрос - на обратном пути стыковка в Мадриде 12 часов - выпустят ли в город, или нужно получать визу ?
ers1974 писал(а):Скажи плз, кто летал из Мадрида до Мехико, в креслах эконома есть телеки ? Или нужно брать с собой ноут с фильмами?
но я покупала в феврале билеты на май
Kissme писал(а):О спасибо Вам!!! Еще не летала, карту обещали прислать (судя по письму) еще в марте, но ничего не было. Может позвонить им?
Присмотритесь лучше к AAdvantage , одна из лучших ffp в альянсе one-world и уж всяко лучше бестолковой IberiaPlus.bandit81 писал(а):Какой срок действия у накопленных баллов Иберии? Билеты купил в феврале. Перелет до Мехико в июне, плюс еще внутренний перелет по Мексике авиакомпанией состоящей в одном альянсе с Иберией. До какого срока нужно эти баллы использовать? не использую - сгорят?
и уж всяко лучше бестолковой IberiaPlus
Сгорают баллы через 4 года 31 декабря
ато бронировала через Агента билеты бизнес класса для Босса - и попросила ее внести мою иберию плюс в систему - прошли - начислили мильки - вот смех-то!
Боцмэн писал(а):зарегистрировался в Iberia Plus.
купил билеты на Иберию, в бронировании указал номер DUNA CLUB (MALEV) - понял что не туда
хочу поменять номер на BAEC, излазил весь профиль на Iberia Plus - не найду !
подскажите плиз где искать!
ansalda писал(а):...лучше всех вели себя аэрофлот и ... - они летали по внутренним рейсам практически без перебоев.вручную регистрировали на рейсы, сотрудники все время выходили и успокаивали пассажиров, обещали, что всех отправят...
Zeppelin писал(а):"Иберия - молодцы: быстро и ясно объяснили что рейса не будет, предложили забрать деньги, объяснив, что шансов улететь мало и возможно только постановка на лист ожидания. Выбор за пассажиром - кто хотел - летел, кто не хотел, уезжал из порта с деньгами." - им просто влом перебронировать на рейсы партнеров как это делали другие авиакомпании. Да и это самая бардачная компания Европы с самым маленьким шагом... еще называется - перевозчик гастарбайтеров.
У многих ЧЛП Иберцы стоят в черном списке
Сибирь лезли из кожи вон, чтобы наладить расписание... Информация не из прессы
Ну и восстановили расписание раньше всех. Правда ,пошли не непопулярные меры - отменили рейсы в радиусе 1000-1500 км от Москвы.
Sincerely yours писал(а):Результат столь безнравственного, аморального и трусливого поведения нацперевозчика известен всем. Так что Иберия в Вашем случае поступила очень даже достойно.
XMember писал(а):Sincerely yours писал(а):Результат столь безнравственного, аморального и трусливого поведения нацперевозчика известен всем. Так что Иберия в Вашем случае поступила очень даже достойно.
Однако во времена исландского вулкана в апреле 2010 рейсы Москва-Мадрид (оба аэропорта были открыты) отменила именно Иберия, а Аэрофлот продолжал летать. И как можно было за несколько месяцев угадать проблемы Аэрофлота в необесточенном Шереметьево?
Vermoth писал(а):я честно говоря, не понимаю людей который считаю Аэрофлот нормальной компанией. я считаю таких людей неадекватными... за что мне некоторые модераторы-любители аэрофлота пытаются поставить предупреждение....
taunta писал(а): Я, например, считаю Аэрофлот нормальной компанией..... ни разу не было никакого негатива...... при том, что до 10-15 сегментов в год ими летаю ...
taunta писал(а): ... а уж кем я точно больше не полечу - так это Иберией..... Более тесного Эрбаса чем у них на плече от Москвы до Мадрида я в жизни не видел, и обслуживание было полное говно.....
Sincerely yours писал(а):Все узофюзеляжные "Эрбасы" имеют одинаковую ширину салона А318-А319-А320-А321, а компоновка сидений Эконом-класса Иберии не отличается ни от Аэрофлота, ни от Люфтганзы, ни от Алиталии - 31/32 дюйма в зависимости от ряда
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж