О регистрации на рейс RyanAir если билеты куплены через агрегатор - написано здесь.
Сейчас этот форум просматривают: Mobiss, NikitaStep1 и гости: 12
pol_sveta писал(а) 21 фев 2020, 21:26:вы хотите сидеть отдельно от ребенка?? А вас именно так и посадят. Ну, тогда при покупке билета можете выбрать не "ребенок", а "взрослый".
maxrad писал(а) 21 фев 2020, 22:19:девушка поменяла тип с тинейджера на чайлд, и денег платить не пришлось. Может кому то мой опыт поможет.
Gambrinus18 писал(а) 22 фев 2020, 07:05:ы не зарегистрируетесь с ребенком без покупки места на взрослого.
maxrad писал(а) 22 фев 2020, 13:02:Ещё раз написал в чат. И по прежнему оператор говорит, что никаких проблем при регистрации не будет. Тогда я ему прямо сказал, что в ваших правилах написано, что обязательно ребенку до 12лет сидеть с родителем. Только после этого оператор сказал, что необходимо докупить место на родителя. Стоимость 4.4е, что на 0.4е дороже, чем при бронировании. Доплатил, увидел, что места на меня и ребенка появились в брони. Может быть и так прокатило, однако спокойствие дороже. А советчиков предлагающих купить взрослый билет на ребенка предлагаю банить на некоторое время, раз минус в карму не поставить.
maxrad писал(а) 22 фев 2020, 13:02:что никаких проблем при регистрации не будет
mistervlad писал(а) 22 фев 2020, 16:24:ПОдскажите, как выйти в чат с живым оператором в ryanair (предлагает только бота)?
kostja писал(а) 22 фев 2020, 21:08:На внутренних рейсах виза-чека никогда не было и показывать с мобильного можно было всегда.
А на внутрешенгенские рейсы виза-чек отменили уж 3 года назад.
Кстати резидент - нерезидент тут вообще не причём.
Речь шла о гражданах стран, не входящих в ЕЭС.
qopdob писал(а) 22 фев 2020, 22:22:Это все супер-точная информация ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж