Кормят прилично, вино наливают хорошее, расстояние между рядами побольше, чем у других авиакомпаний иногда попадается)))
В апреле вообще с трудом доставала до предыдущего ряда

Сейчас этот форум просматривают: maxxy1 и гости: 17
gered писал(а) 07 авг 2015, 00:31:Вам по 600евро на каждого должны. Надо было наехать плотненько пятером то
Джомама писал(а) 07 авг 2015, 09:52:Самолеты Мадрид-Москва убогие, с мизерным шагом между сиденьями, с полным отсутствием экранов.
ну в общем у всех ведь так
однозначно
pura.vida писал(а) 08 авг 2015, 13:17:gered писал(а) 07 авг 2015, 00:31:Вам по 600евро на каждого должны. Надо было наехать плотненько пятером то
Заплатили по 400 евро...
djadrian писал(а) 08 авг 2015, 17:50:А за что заплатили? Где это написано? Как добивались этого?
pakee писал(а) 10 авг 2015, 16:10:Привет, а вот кто летал Iberia, никто не провозил рюкзак в ручной клади и ноутбук в сумке?
Очень интересует данный вопрос.
Или может ноутбук в сумке положить в обычный пакет, чтобы не вызывать подозрений?
Спасибо
pakee писал(а) 10 авг 2015, 16:10:Привет, а вот кто летал Iberia, никто не провозил рюкзак в ручной клади и ноутбук в сумке?
Или может ноутбук в сумке положить в обычный пакет, чтобы не вызывать подозрений?
Спасибо
Ivakin87 писал(а) 12 авг 2015, 12:39:pakee писал(а) 10 авг 2015, 16:10:Привет, а вот кто летал Iberia, никто не провозил рюкзак в ручной клади и ноутбук в сумке?
Спасибо
В рюкзаке в ручной клади лежал ноут, проблем никаких.
filipchik писал(а) 14 авг 2015, 20:36:Форумчане, подмогите! Хочу слетать Амстердам-Мадрид Iberia Express, сейчас минимальная цена на их сайте 43-44 евро на почти любые даты с конца октября аж до апреля 16, дальше не смотрел. А бывают ли у них какие-то акции или что-то в этом роде, а то билеты на 23.04.2016 висят сейчас по 44 евро, думаю, мот брать уже. И как раздаются у них места в самолёте, если при покупке не платить за выбор места? Будет 2 рядом?Подскажите, плж. Спасибо.
filipchik писал(а) 14 авг 2015, 20:36:Форумчане, подмогите! Хочу слетать Амстердам-Мадрид Iberia Express, сейчас минимальная цена на их сайте 43-44 евро на почти любые даты с конца октября аж до апреля 16, дальше не смотрел. А бывают ли у них какие-то акции или что-то в этом роде, а то билеты на 23.04.2016 висят сейчас по 44 евро, думаю, мот брать уже. И как раздаются у них места в самолёте, если при покупке не платить за выбор места? Будет 2 рядом?Подскажите, плж. Спасибо.
filipchik писал(а) 14 авг 2015, 21:19:выбор мест и так бесплатный?
Rosales писал(а) 14 авг 2015, 21:20:Насколько комфортно будет лететь из Москвы в Мадрид и обратно с маленьким ребенком? Где лучше сесть?
filipchik писал(а) 14 авг 2015, 20:36: И как раздаются у них места в самолёте, если при покупке не платить за выбор места? Будет 2 рядом?Подскажите, плж. Спасибо.
Лидия24 писал(а) 28 авг 2015, 20:18:рада к ним не обращаться и изменить всё сама, но сайт-то у них не работает, а не у меня
Если ваш билет нельзя поменять, воспользовавшись Интернет-сайтом Iberia.com, следует позвонить в наш центр бронирования или явиться в кассу нашей авиакомпании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж