djadrian писал(а) 07 авг 2015, 05:43:Пипец вы меня пугаете. Мне в декабре лететь Москва-мадрид-сан Паулу и обратно... Боюсь тоже не улететь... По поводу экранов - мне поыиг я никогда не смотрю ничего в самолетах. По поводу расстояния между сидениями - неудобно конечно но думаю потерплю (буду лететь с мыслью о Бразилии)))
Я летал Иберией Мадрид-Майами и вроде все было хорошо. Не было никаких проблем ни с подсадкой ни с самолетом.
Не принимайте всё там написанное за правду. Одни эмоции, написанные неважным языком.
Не раз летал DME-MAD на IB, совершенно нормальные А32Х у них, с обычным шагом кресел.
В ЮА из MAD отлетал уже под десяток раз. Тоже ничего криминального, как любая европейская или американская компания.
Овербукинг на 5 человек на таком маршруте ... ну-ну. Тем более, как тут gered уже написал, там и компенсацию по 600€ должны были дать, и отель с трансфером, и ни к каким гейтам за паспортным контролем априори не пошлют, так как границу без посадочного не пройти.
Сайт вот, действительно, глючный. Но не настолько, чтобы зарегистрироваться нельзя было, скорее его клюки - это бесплатный выбор мест, которые по правилам стоят денег.
Изначально фраза "которая использует мошенническую схему с так называемым "овербукингом" показывает, что автор далек от международных норм авиации и объективности оценки ситуации. Больно пост на троллинг похож или "маркетинг от школоты".