tsartv писал(а) 06 апр 2012, 12:31: потом приходит смс код ( от банка ), который и надо ввести!
tsartv писал(а) 06 апр 2012, 14:49:Это не у всех банков и не всегда, я уже и не помню приходило ли именно при покупке себу
oleg_lacetti писал(а) 06 апр 2012, 15:49: а вот способы получения вами пароля зависят о вашего банка, это может быть и смс-ка, и некий список цифровых кодом, которые надо заводить поочереди на каждую транзакцию, и звонок в колл-центр банка, или еще какай либо способ
tsartv писал(а) 06 апр 2012, 16:33:С тех пор как авангард стал требовать вводить код, который они выдали на карточки, я перестала им расплачиваться через инет- неудобно мне, легче, когда смс:)
Mihalych писал(а) 06 апр 2012, 16:13:..никакие способы не использовал...карта обычная...MasterCard от Кредит Европа Банк
tsartv писал(а) 06 апр 2012, 16:33:Вопрос вообще был не об этом, у Фдулы ерунда получалась
tsartv писал(а) 06 апр 2012, 12:31:Фдулы
Ерунда какая-то сейчас специально проверила, все как обычно, выбираешь виза или мк, потом сам пишешь название банка, потом страну банка, номер, код и дату ( не знаю нужно ли ИФ, так как я на сайте Себу зарегистрирована и мои данные автоматом вписываются), потом приходит смс код ( от банка ), который и надо ввести! Что-то вы не так делаете
Credit Card Information Payment Amount:HKD 2,603.26
My Cards:Use my saved credit card details.
Type:*Issuing Bank*
Bank Location*
Card No.*
.....
Вот так у меня!
tsartv писал(а) 09 апр 2012, 12:15:... Но место бронируется и я его оставляла, может правда из-за этого
Kostya+ писал(а) 09 апр 2012, 12:32:Никогда не плачу за выбор места и всегда no problem
lensik.78 писал(а) 10 апр 2012, 01:45:Подскажите кто знает. есть билеты Сингапур-Себу-Сингапур. Первый сегмент уже использован, правильно понимаю что поменять тогда дату второго сегмента нельзя? Тогда такой вопрос. если я 10-го на сайте оформлю отмену сегмента Себу-Сингапур, то через какой промежуток времени сумма подлежащая к возврату за отмену появится в аккаунте? Просто мне надо купить билеты новые Себу-Сингапур но не на 14 апреля как было раньше, а на 12 число. Уж очень хотелось бы успеть воспользоваться возвратными средствами) Быстро возвращают? Спасибо
April1707 писал(а) 11 апр 2012, 20:24:Есть смысл ловить на спецухах прямой Катиклан - Себу или это экзотический рейс и распродаж не касается?
Андрей7 писал(а) 28 апр 2012, 19:37:Не могу найти, где на сайте Cebu Pacific подписаться на акции и спецпредложения(если такая услуга у них есть),ткните, пожалуйста.
oleg_lacetti писал(а) 12 апр 2012, 14:43:April1707 писал(а) 11 апр 2012, 20:24:Есть смысл ловить на спецухах прямой Катиклан - Себу или это экзотический рейс и распродаж не касается?
с ноября прошлого года по март этого я ни одной такой не видел, как и спецухи, Катиклан - Манила.
при этом купил 8 спецух на другие направления, в том числе обратное, Манила - Катиклан
так что дела выводы сам(а), если такое бывает, то очень редко, а может вообще не бывает
magicman писал(а) 02 май 2012, 04:43:не понимаю, берет 100HK долларов за выбор места в самолете, никак не убрать и не обойти получается эту услугу, может быть я не хочу выбирать
magicman писал(а) 02 май 2012, 04:43:ерет 100HK долларов за выбор места в самолете, никак не убрать и не обойти получается эту услугу, может быть я не хочу выбирать
magicman писал(а) 09 май 2012, 15:41:где купить билет в Боракае ?
Colt писал(а) 09 май 2012, 15:59:magicman писал(а) 09 май 2012, 15:41:где купить билет в Боракае ?
Напротив аэропорта Катиклан - представительство Cebu Pacific. А так-то в Интернете
Colt писал(а) 09 май 2012, 16:41:magicman
Не пойму, чем Вас Интернет не устраивает... На Боракае куча Интернет-кафе, зайдите на сайт и купите. Билетная касса, все равно как телефонная будка... Х.З. где они есть. В Катиклане точно видел
magicman писал(а) 09 май 2012, 17:46:Colt писал(а) 09 май 2012, 16:41:magicman
Не пойму, чем Вас Интернет не устраивает... На Боракае куча Интернет-кафе, зайдите на сайт и купите. Билетная касса, все равно как телефонная будка... Х.З. где они есть. В Катиклане точно видел
да деньги на карте закончились, есть тока кэш
malky писал(а) 09 май 2012, 18:45:букал рейс Гонког-Калибо,первый раз при оплате пришло-An error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact the airline.На второй попытке всё ок,подтвердили.Захожу на почту,а там две подтвержденные брони(подтвердили предыдущую,хотя пароль по карте не успел ввести)Это конечно смешно,но может кто сталкивался с этим,чё делать?
malky писал(а) 10 май 2012, 14:09:не,ВТБ24,со сбером пока не было проблем,может из-за чипа?
malky писал(а) 10 май 2012, 14:09:не,ВТБ24,со сбером пока не было проблем,может из-за чипа?
Фдулы писал(а) 08 апр 2012, 09:25:Уже сто раз пробовал букать.
Там где оплата CREDIT CARD выводит Pay through Bancnetonline
И все.
Пробовал ввести себе в учетку данные кредитки - запрашивается только тип карты и номер. После ввода номера выдает ошибку:
Error:
An error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact the airline.
Хелп ми плиз!
Mezavtsov писал(а) 25 май 2012, 09:04:Подскажите клгда смотрю через skyscanner
https://avia.awd.ru
Цена билета одна, а когда перехожу на сайт cebupacificair.com и там считаю, получается значительно больше, даже если багаж 0 ставить. Это нормальное явление?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж