Сейчас этот форум просматривают: bokanol, dizz и гости: 13
tsartv писал(а) 06 апр 2012, 12:31:Фдулы
Ерунда какая-то сейчас специально проверила, все как обычно, выбираешь виза или мк, потом сам пишешь название банка, потом страну банка, номер, код и дату ( не знаю нужно ли ИФ, так как я на сайте Себу зарегистрирована и мои данные автоматом вписываются), потом приходит смс код ( от банка ), который и надо ввести! Что-то вы не так делаете
Credit Card Information Payment Amount:HKD 2,603.26
My Cards:Use my saved credit card details.
Type:*Issuing Bank*
Bank Location*
Card No.*
.....
Вот так у меня!
tsartv писал(а) 09 апр 2012, 12:15:... Но место бронируется и я его оставляла, может правда из-за этого
Kostya+ писал(а) 09 апр 2012, 12:32:Никогда не плачу за выбор места и всегда no problem
lensik.78 писал(а) 10 апр 2012, 01:45:Подскажите кто знает. есть билеты Сингапур-Себу-Сингапур. Первый сегмент уже использован, правильно понимаю что поменять тогда дату второго сегмента нельзя? Тогда такой вопрос. если я 10-го на сайте оформлю отмену сегмента Себу-Сингапур, то через какой промежуток времени сумма подлежащая к возврату за отмену появится в аккаунте? Просто мне надо купить билеты новые Себу-Сингапур но не на 14 апреля как было раньше, а на 12 число. Уж очень хотелось бы успеть воспользоваться возвратными средствами) Быстро возвращают? Спасибо
April1707 писал(а) 11 апр 2012, 20:24:Есть смысл ловить на спецухах прямой Катиклан - Себу или это экзотический рейс и распродаж не касается?
Андрей7 писал(а) 28 апр 2012, 19:37:Не могу найти, где на сайте Cebu Pacific подписаться на акции и спецпредложения(если такая услуга у них есть),ткните, пожалуйста.
oleg_lacetti писал(а) 12 апр 2012, 14:43:April1707 писал(а) 11 апр 2012, 20:24:Есть смысл ловить на спецухах прямой Катиклан - Себу или это экзотический рейс и распродаж не касается?
с ноября прошлого года по март этого я ни одной такой не видел, как и спецухи, Катиклан - Манила.
при этом купил 8 спецух на другие направления, в том числе обратное, Манила - Катиклан
так что дела выводы сам(а), если такое бывает, то очень редко, а может вообще не бывает
magicman писал(а) 02 май 2012, 04:43:не понимаю, берет 100HK долларов за выбор места в самолете, никак не убрать и не обойти получается эту услугу, может быть я не хочу выбирать
magicman писал(а) 02 май 2012, 04:43:ерет 100HK долларов за выбор места в самолете, никак не убрать и не обойти получается эту услугу, может быть я не хочу выбирать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж