с фильмами у АФЛ вообще супер - очень большой выбор, много мультиков, много новинок..) на сайте АФЛ можно найти медиагид с конкретными фильмами.
кормят средне, и кстати, с хвоста) советую ребенку печенек взять или шоколадку..
мне кресла были удобные, но я ростом 160) ноги немного устали,да, но походить же можно, а я в телек втыкала))
дают подушку, плед, маску, тапочки (тапочки - это отлично).
ЮJIия писал(а) 01 мар 2016, 23:15:Добрый день,форумчане =)
Подскажите,пожалуйста, про Аэрофлот. Маршрут Москва - Бангкок.
Всегда летали либо Этихадами, либо Эмиратами. Устраивало все,да и вообще не полюбила прямые рейсы. Но сейчас цены на ближайшие даты совсем невеселые, а вот Аэрофлот в данный момент смотрится по цене приятно.. Как там в самолетах? Есть монитор личный (лечу в ребенком, надо как то развлекать), покушать совсем грустно или нет?)опять же больше за ребенка переживаю,чтобы голодный не остался =) И кресла нормальные, удобные, достаточно пространства? Летала в 2011 году Аэрофлотом,так после этого больше никогда не решалась на прямые рейсы, очень затекли ноги и болели, не помогло хождение, да и не будешь круги нарезать пол рейса )) И сравнивая ощущения, то усталость была сильнее от перелета прямым, чем от перелета с пересадкой и ожиданиях по 5 часов следующего рейса, когда летали с Эмиратами.
Спасибо заранее за Ваши ответы! =)