Alkon76 » 19 сен 2014, 10:38
Летал из МСК, и даже после эл. регистранции все равно за посадочным на стойку, так что особых причин делать регистрации не вижу за исключением выбора мест, да и то у них зачастую не работает. Т.е. зарегился, выбрал места, а на стойке они все равно посадили меня на другие! Более того, один раз было когда уже на гейте стюард зачеркнул место в моем посадочном, и вписал от руки другое. Т.е. с МАУ ты до конца не можешь быть уверен где же в итоге полетишь - лотерея)))
Далее, поделюсь своими впечатлениями от моего крайнего полета ими на плече Киев - Афины 21/08.
Было немного не по себе... Дело в том, что при взлете самолет о-о-очень долго бежал по взлетке! Я довольно часто летаю и как-то уже в голове сложился стандарт взлета/посадки. Так вот, тут явно было что то не так! Самолет ехал с очень большой скоростью но все почему то не взлетал и не взлетал... Я уже стал переживать что взлетка закончится, ехали то наверно с минуту (точно не скажу, но оочень долго а обычно разбег на такой скорости занимает несколько секунд). Наконец то взлетели но как то тяжело и криво... Сам полет прошел нормально, посадка в приницуипе тоже, не идеально, так, как будто при сильном боковом ветре... Сам не специалист, но думаю, или это был перегруз борта, или груз размесили как то не так (разбалансировка).