Сейчас этот форум просматривают: ghg, Google [Bot] и гости: 21
Анастасия Первякова писал(а) 23 янв 2020, 11:09:Подскажите, пожалуйста, как проходит пересадка при транзите Белград-Париж? В Москве мне дадут два посадочных и в Белграде можно идти сразу в транзитную зону, искать свой гейт и бежать на посадку? Транзитом лечу первый раз, пересадка всего 40 минут, очень боюсь не успеть на второй рейс(
Анастасия Первякова писал(а) 23 янв 2020, 11:09:очень боюсь не успеть на второй рейс(
Exclusive писал(а) 23 янв 2020, 11:30:Я летал ими в Ниццу. Оба посадочных сразу дадут в Москве.40 минут мало по-моему, есть вероятность не успеть, особенно если будет задержка рейса в Белград. Но при задержке это будут проблемы АК и вам должны выписать новый билет.Багаж тоже есть риск, что не успеют перегрузить. Поэтому ручная кладь предпочтительна.
unlike писал(а) 26 янв 2020, 13:55:А у них ведь есть и возможность бесплатной доп. ручной клади до 4 кг?
Этой единицей багажа может быть:
женская сумка или сумка для ноутбука,
папка для документов или дипломат,
небольшой рюкзак,
пакет с товарами duty free,
небольшая камера,
бинокль,
коробка с вещами.
АленкаD писал(а) 29 янв 2020, 10:05:Может есть еще какие-то пути замены обратных билетов, кроме полного возврата?
Poseidon писал(а) 29 янв 2020, 10:40:Есть. Пересадить вас на более ранний рейс Белград-Москва, который есть в этот день.
АленкаD писал(а) 29 янв 2020, 10:52:в этот день только один вылетает в Москву
Можно. Агент запросит такую возможность у авиакомпании.АленкаD писал(а) 29 янв 2020, 10:52:А можно попросить перевозчика или Купибилет перенести дату вылета, например улететь на 1 день позже?
Poseidon писал(а) 29 янв 2020, 10:54:Когда вылет, какого числа? На аэрофлотовский рейс могут пересадить.
АленкаD писал(а) 29 янв 2020, 11:02:Из Белграда в 17.05 в Москву.
АленкаD писал(а) 29 янв 2020, 10:05:Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я приобрела билеты на сайте Купибилет по маршруту Москва-Салоники, Салоники-Москва со стыковкой в Белграде. Вчера мне пришло СМС-сообщение о изменении времени вылета из Салоников с 16ч10мин на 05ч00мин.
Tizelgausen писал(а) 30 янв 2020, 07:14:Скажите, удалось ли связаться с авиакомпанией?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж