Сейчас этот форум просматривают: aleksailor, Евгеша71, GoHard, goodvisa и гости: 33
Александр Трофимов писал(а) 28 мар 2015, 13:26:Товарищи помогите разобраться пожалуйста. Лечу рейсом Гданьск-Эйндховен и размышляю о том чтобы взять трансфер визэйровский до Амстердама. На сайте Виззэйра есть явное противоречие, во время брони написано что трансфер будет "под рейс" - однако нажав подробную информацию мы попадаем на страницу, где написано, что трансфер ходит по расписанию (и ссылка на расписание которая ведёт в никуда). В саппорт виззэйр московский я не дозвонился (овер 40 минут на линии). Прошу совета у вас
gorr73 писал(а) 28 мар 2015, 13:43:Александр Трофимов писал(а) 28 мар 2015, 13:26:Товарищи помогите разобраться пожалуйста. Лечу рейсом Гданьск-Эйндховен и размышляю о том чтобы взять трансфер визэйровский до Амстердама. На сайте Виззэйра есть явное противоречие, во время брони написано что трансфер будет "под рейс" - однако нажав подробную информацию мы попадаем на страницу, где написано, что трансфер ходит по расписанию (и ссылка на расписание которая ведёт в никуда). В саппорт виззэйр московский я не дозвонился (овер 40 минут на линии). Прошу совета у вас
Как то у меня не было проблем с "дозвониться"... Напишите им письмо....
А вообще, мне визовский трансфер показался дорогим, по сравнению с другими видами транспорта.
Расписание заточено под рейсы...Александр Трофимов писал(а) 28 мар 2015, 13:26:На сайте Виззэйра есть явное противоречие, во время брони написано что трансфер будет "под рейс" - однако нажав подробную информацию мы попадаем на страницу, где написано, что трансфер ходит по расписанию
ttu-liliya писал(а) 28 мар 2015, 14:54:Кроме формы претензии на сайте нет никакой эл. почты.
vokk писал(а) 09 мар 2015, 01:42:Есть ли смысл платить долларовой, евровой картой?
uioll1 писал(а) 30 мар 2015, 18:10:Друзья, кто недавно летал из Москвы в Будапешт и обратно?
1. Какая сейчас ситуация с ручной кладью? Сильно придираются к размеру сумок?
2. Можно ли везти пакет из DutyFree бесплатно?
gorr73 писал(а) 30 мар 2015, 18:17:uioll1 писал(а) 30 мар 2015, 18:10:Друзья, кто недавно летал из Москвы в Будапешт и обратно?
1. Какая сейчас ситуация с ручной кладью? Сильно придираются к размеру сумок?
2. Можно ли везти пакет из DutyFree бесплатно?
gorr73 писал(а) 30 мар 2015, 18:19:1.Сильно, особенно Будапешта касается. Непроходной чемодан настоятельно не рекомендую. Берите рюкзак или сумку.
uioll1 писал(а) 30 мар 2015, 20:58:будут ли прикапываться к сантиметрам и заставлять платить за ручную кладь или так пропустят?
merial писал(а) 30 мар 2015, 21:17:uioll1 писал(а) 30 мар 2015, 20:58:будут ли прикапываться к сантиметрам и заставлять платить за ручную кладь или так пропустят?
В прошлом июне в Будапеште докопались к 1.5 см по одному измерению - заставили платить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж