Сейчас этот форум просматривают: sherrik, stegor и гости: 10
tix писал(а) 01 окт 2017, 01:20:У меня при едином билете Air France до Волгограда (последний сегмент Аэрофлот по код шерингу), Air France всегда напоминает, что пассажирам, которые далее следуют по России, нужно самостоятельно получить и растаможить багаж. Такое же объявление постоянно звучит в терминале Е в зоне получения багажа. Всегда, когда сотрудники регистрировали до Волгограда, багаж получал в Москве и сдавал в Аэрофлот сам.
Senya_1 писал(а) 01 окт 2017, 09:22:Она слышала, как вызывали других пассажиров с ее рейса, но ее имени не было, поэтому и расслабилась.
thevery писал(а) 01 окт 2017, 15:42:Если багажная бирка у неё только до Москвы (а должно быть именно так), то у неё даже формального повода нет, чтобы что-то требовать.
Infanta писал(а) 15 сен 2017, 14:40:Рейс Air France AF 0008. Видать сайт чтоль у них подгребает. Сперва не перекидывал меня на страницу, где вводят паспорт данные и адрес. Ввела. Теперь другая ошибка
Произошла ошибка, приносим свои извинения. Попробуйте, пожалуйста, еще раз позднее или зарегистрируйтесь в аэропорту с помощью интерактивного терминала или у стойки регистрации. [003.009.055]
Poseidon писал(а) 06 июл 2017, 10:56: На самом деле при двухчасовой стыковке багаж теряется не так часто. У Air France с этим хуже при часовых стыковках. Поэтому если цена билета и время подходят, можно взять и Air France.
tyng писал(а) 29 окт 2017, 22:34:Рейс AF-1125, Airbus A320, Air Francе, на оф.сайте потом увидела , что рейс выполняется
JOON. Кто это?
tyng писал(а) 29 окт 2017, 22:34:И стоит ли сдавать багаж при длительной пересадке?
Через 7 часов AF 1844 Рейс выполняется Air France.
Внимание!
Авиакомпания в одностороннем порядке внесла изменения в участок(и) маршрута. Возможно, изменения вызваны вашим обращением в авиакомпанию для оформления обмена или возврата участков маршрута или неявке на один из рейсов.
Номер заказа: хххххххх
Номер электронного билета хххххххххх
Пассажир: хххххххххххх
Внимание, на всех участках маршрута указано местное время аэропорта вылета и прилёта соответственно.
Маршрут ДО изменений:
вылет в 05:40 02 мая, рейс AF-1125 из Лиссабон (LIS), Лиссабон в Шарль-де-Голль (CDG), Париж
вылет в 16:00 02 мая, рейс AF-1844 из Шарль-де-Голль (CDG), Париж в Шереметьево (SVO), Москва
Маршрут ПОСЛЕ изменений (изменения отмечены жирным шрифтом):
вылет в 05:40 02 мая, рейс AF-1125 из Лиссабон (LIS), Лиссабон в Шарль-де-Голль (CDG), Париж, прибытие в 09:10 — отмена рейса!
вылет в 15:50 02 мая, рейс AF-1625 из Лиссабон (LIS), Лиссабон в Шарль-де-Голль (CDG), Париж, прибытие в 19:20
вылет в 20:40 02 мая, рейс AF-1844 из Шарль-де-Голль (CDG), Париж в Шереметьево (SVO), Москва, прибытие в 01:25
.
tyng писал(а) 31 окт 2017, 00:23:Как это понимать?
tyng писал(а) 31 окт 2017, 00:31:Прибытие в19:20, отправление в 20:40. За такое время бегом надо бежать по ШДГ. Можно успеть?
Poseidon писал(а) 31 окт 2017, 00:32:Да, можно. И за меньшее можно. 1 час 20 минут это не минимальная стыковка в CDG у Air France, просто при коротких стыковках по возможности лучше не сдавать багаж.
Skiara писал(а) 22 фев 2017, 11:00:Получила компенсацию 180 евро от Эир Франс. Пришло письмо от Airhelp на мэйл что мне положена компенсация до 600 евро за задержку рейса Париж-Детройт на 3 часа. Я решила попробовать и отправила все им все нужные документы. 30 процентов от компенсации они берут себе, плюс 20 евро за перевод на банковскую карту. Через две недели пришло письмо что я могу получить 200 евро, через 3 дня деньги капнули на карту.
Alex M. Jake писал(а) 15 ноя 2017, 18:20:За деньги.
Air France does not accept pets in the Business cabin on intercontinental flights.
Cyc1k писал(а) 11 дек 2017, 10:06:Авиакомпания компенсирует или выдаст какие то ваучеры на бесплатный проезд до Орли ?
irinapiter писал(а) 20 дек 2017, 14:11:Имею я ли право требовать предоставить альтернативу или компенсацию?
irinapiter писал(а) 20 дек 2017, 14:11:И в этом случае я должна что-то доплачивать?
Лю. писал(а) 03 янв 2018, 12:50:независимые рейсы разных авиакомпаний - Airfrance и Air Canada. Как я буду разруливать ситуацию, если вдруг не успею на рейс при пересадке в Шарль Де Голль
Exclusive писал(а) 08 янв 2018, 10:44:
Т.к. билет у меня единый, то правильно, что багаж в Москве будет иметь бирку и зарегистрирован сразу до Майами и мне в Париже его не надо будет получать?
Могу ли я зарегистрироваться он-лайн на Аэрофлот (на сайте Аэрофлота, т.к. AirFrance сайт не видит этот сегмент) и на AirFrance (на сайте AirFrance) - не повлияет это на багаж? или лучше в аэропорту Москвы зарегистрироваться и получить оба билета и багаж до конечного пункта?
Trampusya писал(а) 07 янв 2018, 17:53:Форумчане подсказали в другой ветке что при моих рейсах прилетая в Париже в Шарль де Голль и вылетая из Орли ни каких проблем с получением багажа не будет и его точно выдают для перерегистрации его на следующий сегмент в другом аэропорту. Может кто летал? Ничего не изменилось?
Trampusya писал(а) 07 янв 2018, 17:53: СПб-Париж-Ницца(или Марсель или Лион) и воспользоваться сегментом СПб-Париж, и остаться в Париже
The information below applies to all flights provided by Air France and HOP!.
Different rules may apply on flights provided by our partner airlines.
2Nialex писал(а) 05 янв 2018, 01:03:Вот и к нам пришла так сказать беда.
Перелет: Рим-Париж-Спб. Вылет из Рима задержали на 30 минут (вместо 6-20 утра в 6-50). Из-за этого времени на стыковку осталось 55 минут чистого времени с момента выходу на посадку и до взлета. Пересесть успели. По прилету в Питер обнаружилась потеря багажа. 4 предмета: 2 чемодана и 2 коляски. Составили акт. На следующий по прилету день чемоданы нашли и прислали. И я их благополучно забрал. Коляски не пришли. В программе на смартфоне - у всех частей багажа был одинаковый статус - поиск потерянного, багаж найден, багаж летит рейсом таким-то, багаж доставлен. Но долетела половина багажа. Веду диалог с AirFrance - косяк свой подтверждают, но пока ничего не могут найти или предложить. Завтра будут 2е сутки. Вот такая беда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж