Сейчас этот форум просматривают: Chebu, Curro и гости: 42
Olechka. писал(а) 31 авг 2025, 19:07:Подскажите пожалуйста! сразу сознаюсь -туплю(
Собираюсь брать билеты hainan airlines по сложному маршруту, Мск-Гонконг (с короткой пересадкой в Хайкоу) и условно "обратно" Гонконг-Хайкоу, Хайкоу-Мск, здесь Хайкоу это стоповер на несколько дней.
До Гонконга короткая пересадка в Хайкоу - 2ч45мин, написано надо забирать багаж и регистрироваться заново. И вот вопрос, насколько комфортно будет успеть это сделать, чтобы не опоздать на следующий рейс (как я понимаю, это не транзит и ждать не будут)? Или лучше сразу брать билет с более долгой стыковкой? Есть ещё со стыковками по 8,5 и 13 часов, но не хочется так долго сидеть в аэропорту. И я как бы даже готова рискнуть с короткой стыковкой и опоздать на рейс из Хайкоу в Гонконг в случае задержки рейса, ковров и проч. (посмотрела, билет относительно не дорого стоит даже если брать уже там по факту). НО! тут самый главный вопрос! Я никак не могу сообразить, будет ли это считаться пропуском сегмента с отменой всех последующих условно "обратных" рейсов??? Потому что вот это уже будет проблемой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж