Сейчас этот форум просматривают: Андрей_Анатольевич, Jeni@ и гости: 24
p17s82 писал(а):Sasha017
Возможно и так. Но тут ситуация другая - на регистрации все проверили, взвесили и разрешили, а затем вымогали деньги за посадку на рейс.
Andrey1973 писал(а):Друзья, а почему Вы пишете про 8 кг. нормы провоза багажа в салоне самолёта?
Вот ссылка на сайт Аэрофлота, там пишут, что в салон воздушного судна можно взять не более 10 кг. багажа. Важно, чтобы сумка по размерам подходила под нормы "В сумме трех измерений размер не должен превышать 115 см (55×40×20). "
Andrey1973 писал(а):p17s82 , попробуйте написать Вашу жалобу на адрес Савельева-генерального директора "Аэрофлота". Вот его эл. адрес из бортового журнала "Аэрофлота".
saveliev-info@aeroflot.ru
jive писал(а):Andrey1973 писал(а):p17s82 , попробуйте написать Вашу жалобу на адрес Савельева-генерального директора "Аэрофлота". Вот его эл. адрес из бортового журнала "Аэрофлота".
saveliev-info@aeroflot.ru
и не забудьте кинуть ссылку на эту тему!!!!
jive писал(а):этот Максим при разборках плюнул бы ему в лицо и сказал бы,что первый раз его видит
p17s82 писал(а):Говори, да не заговаривайся, ладно? За жену он бы получил в лицо.
jive писал(а):даю я взятки гаишникам или нет!!!
Sasha017 писал(а):Тогда это просто наглость (если сумка по габаритам подходила).
Streamlove писал(а):вообще-то Вы в первую очередь должны были написать в Аэрофлот жалобу, а потом уже сюда!
Streamlove писал(а):А если бы Максим сказал- "У тебя нет бирки на сумке- я за это трахну твою жену", что тоже надо было бы соглашаться, а то ж на рейс не посадят?! А незаконно, что вымагательство денег, что жены, или чего-либо ещё
Zis_69 писал(а):Не надо путать Гоголя с Гегелем.
Если на улице подходят вооруженные грабители и требуют денег
Streamlove писал(а):Вот Вы и путаете, т.к. не было вооружённых грабителей в аэропорту!
От лица авиакомпании Аэрофлот благодарим Вас за сообщение. Мы хотели бы провести детальное служебное расследование по описанным Вами фактам. Для этого нам нужна Ваша помощь. Пожалуйста, сообщите нам номер рейса, которым Вы летели из Стамбула, Вашу фамилию и фамилию Вашей спутницы.
Заранее благодарим. При ответе, пожалуйста, сохраняйте переписку.
С уважением,
Открытая линия.
ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии"
KAMO565 писал(а):http ://www.aeroflot.ru/board/viewtopic.php?f=64&t=4000812
p17s82 писал(а):Нет. Горячая линия поблагодарила за обратную связь и все. Никакого ответа не было.
Zis_69 писал(а):p17s82 писал(а):Нет. Горячая линия поблагодарила за обратную связь и все. Никакого ответа не было.
Совсем зажрались. Даже отписку формальную писать ленятся.
Mishut писал(а):... А возможно что такая фигня везде ?
mynthon писал(а):Все по-прежнему, Максим на месте и все также хамит пассажирам....Так что Аэрофлот чихать хотел на ваши жалобы...
Zeppelin писал(а):Нашел только его твиттер: http://twitter.com/v_saveliev.
СергейЛеонов писал(а) 18 мар 2012, 02:54:я записал имя, которое было на значке: Косов Михаил Юрьевич.
Я почуствовал себя просто недочеловеком над которым есть Он - представитель Аэрофлота товарищь Косов ...
СергейЛеонов писал(а) 18 мар 2012, 02:54: В ответ он стал хамить, называя меня на ты, требуя раскрыть мой рюкзак и все оттуда вытащить, чтобы он мог "зафиксировать все". Что все, для меня до сих пор является загадкой. Все происходило с его стороны очень эмоционально и я знаком показал, что ничего раскрывать ему я не собираюсь. После чего, я просто испытал шок. Он сказал, что в этом случае он принимает решение, как представитель авиакомпании и снимает меня с самолета. После и до конца посадки избегает моих вопросов и игнорирует. Сотрудники аэропорта пытаются защищать меня и проводить в самолет, но он им запрещает. Все это время сбор денег продолжается у пассажиров, у которых он отобрал билеты, ряд пассажиров с двумя местами ручного багажа выпадают из его внимания и спокойно проходят в салон самолета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж