Кубинец писал(а):При нажатии кнопки далее пишет: Извините, у нас возникла проблема при выборе рейсов, попробуйте повторить ваш запрос позже. И так уже 3 недели. На их многоканальном предлагают цену только по 41000 за человека. Кто-нибудь может прокомментировать? Хочу купить поцене которая на картинке
Кубинец писал(а) 17 авг 2011, 14:11:При нажатии кнопки далее пишет: Извините, у нас возникла проблема при выборе рейсов, попробуйте повторить ваш запрос позже. И так уже 3 недели.
На их многоканальном предлагают цену только по 41000 за человека. Кто-нибудь может прокомментировать?
Кубинец писал(а) 17 авг 2011, 14:11:Хочу купить поцене которая на картинке
aleks200879 писал(а) 31 авг 2011, 19:26:А я взял на сайте билет OVB-TXL-OVB,планы изменились-отменил бронирование.20 дней уже жду возврата средств!Раз 8-10 звонил им уже,и каждый,абсолютно каждый раз разные ответы о причинах задержки,сроках возврата,сумме штрафа!!
George Kutch писал(а) 16 сен 2011, 06:22:Дело такое у меня с S7. У их агентов(не буду называть агенство, за рекламу сочтут) во Владивостоке забронировал round trip VVO-BKK с пересадками в BJS и HKG. Рейс производится совместно S7 и Cathay Pacific.
Попросил при бронировании девушку-специалиста сделать "поудобнее", т.е. вылет из BJS пораньше, вылет на обратном пути из BKK попозже. Видать плохо расслышал время и при оплате увидел: на обратном пути стыковка HKG - BJS ровно 1,5 часа!!! Девушка сказала, что система дает такую стыковку и все ок.
Но что-то я в растерянности. Одна накладка и все, на рейс не успеем
Со вчерашнего дня не могу дозвониться в call centr s7. Хочу попросить прокомментировать их данный вопрос.
Кто летал катайцами через HKG? Можно зарегать багаж BJS-BKK и как вообще с пунктуальностью?
mashastic писал(а) 12 окт 2011, 12:57:Сибирь скоро откроет новый офис на ст. м. Домодедовская, прямо напротив маршруток в аэропорт. Там раньше был сначала магазин, потом игорный зал. На днях ехала на работу, увидела вывеску повесили.
alt22 писал(а) 31 окт 2011, 21:28:При покупке билетов на их сайте по карте Amex от РС, в 100% случаев у меня происходила двойная блокировка средств Покупал раз 10 за последние 3 месяца. Зато меня теперь все девочки в колл-цнтре по голосу узнают
Справедливости ради, замечу, что так же в 100% случаев у меня были двойные блокировки от Бритишей и Эмирейтс по этой же карте.
zhekas писал(а) 14 ноя 2011, 09:36:Господа, может кто летал так и знает, есть билеты S7 Мадрид - Москва, но перевозчик Iberia, как в таком случае будет происходить регистрация на рейс, авто чек ин через автоматы Иберии в Мадриде или через стойку регистрации ?
shalak писал(а) 14 ноя 2011, 11:55:под кодом какой авиакомпании выполняется рейс?
mista_Vint писал(а) 16 ноя 2011, 18:55:Согласен про то, что надо было бы угрожать снятием даме. Но представитель а/к думал, почему-то, по-другому.
А почему на бумаге действенней? Письмо может типа "не дойти".
Пытался найти адрес для кастомер-сервиса на сайте one world - не нашел. Все отправляются прямиком на сайты авиакомпаний.
mista_Vint писал(а) 16 ноя 2011, 18:55:А почему на бумаге действенней?
eugene79 писал(а) 21 ноя 2011, 16:33:Странные люди из S7 без моего ведома зачем то изменили в личном кабинете на сайте S7.ru дату выдачи и дату окончания моего Domestic Passport, а также мое место жительства. Я на эти данные Domestic Passport купил электронный билет. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне им писать и просить внести изменения в электронный билет, или дата выдачи паспорта для электронного билета не важна?
mista_Vint писал(а) 16 ноя 2011, 16:56:Летел S7 из Спб через Мск далее.
Как раз это пришлось на период отсутствия перевода времени и сбоя всех систем в аэропорту "Пулково".
Мне повезло чуть больше - я приехал заранее, получил посадочный талон и ушел ждать рейс. Как оказалось потом, из-за того, что система накрылась медным тазом, всем остальным выдавали посадочные талоны написанные от руки и пожеланием занимать любое свободное (!!!) место в салоне.
Ибо у меня есть привычка не стоять в очереди на посадку после досмотра, я прошел в самолет одним из последних. На моем месте находилась какая-то женщина. Показал ей посадочный с номером места, после чего был отправлен ею нахуй. Позвал бортпроводника, а та, в свою очередь, старшего бортпроводника. Ее уговоры пересесть на другое место для этой женщины не сработали.
С инициативы бортпроводников был вызван представитель авиакомпании, который сразу после прихода накинулся на меня. С разговорами из серии "если ща не сядешь хоть куда-нибудь, с рейса сниму". Я пожал плечами и пошел в бизнес-класс (хоть куда - значит хоть куда), но мне дорогу перегородил опять представитель а/к.
После попыток узнать, почему меня хотят снять с рейса без разумных объяснений по этому вопросу, решил тупо не связываться. Поэтому сфотографировал его удостоверение (под смешок "да без разницы, можете жалобу в интернете написать на сайте а/к") и сел на первое попавшееся свободное место.
А теперь вопрос: кто из нас охуел и что делать, по вашему мнению (в кастомер сервис S7 еще не писал - руки не доходили все)?
Salkovsky писал(а) 24 ноя 2011, 16:01:отзовитесь пожалуйста кто в Бангкок на S7 летал через Абу-Даби
Salkovsky писал(а) 24 ноя 2011, 16:43:продолжительность стыковок у них заманчивая очень, но в уровне сервиса на борту я что-то не уверен
были бы хотя мониторы в спинках кресел - уже хорошо
вот и приходится думать, что лучше? быстро на S7 долететь с минимальной стыковкой или при той же стоимости за билет у Эмиратов сидеть по 4 часа в Дубае..
agat писал(а) 24 ноя 2011, 18:54:другое дело, что на плече Москва-Абу-Даби рейс S7 кодшеринговый, а фактический перевозчик Etihad, у которого с мониторами и прочими ништяками всё ок!
Salkovsky писал(а) 25 ноя 2011, 10:23:agat писал(а) 24 ноя 2011, 18:54:другое дело, что на плече Москва-Абу-Даби рейс S7 кодшеринговый, а фактический перевозчик Etihad, у которого с мониторами и прочими ништяками всё ок!
а можно поподробнее? т.е. на этом плече фактически Этихадами летишь? и на чём до Абу-даби везут? не люблю далеко летать на маленьких 737 или 320..
Salkovsky писал(а) 25 ноя 2011, 11:19:так есть мониторы на плече Москва - Абу-Даби или нет?
совсем запутался
direct писал(а) 27 ноя 2011, 08:34:S7 с недавнего врмени летает напрямую во Франкфурт. Кто-нибудь уже пользовался? Смущает 7 часов на б737, может лучше ну его прямой перелет на такой посудине и лететь с пересадкой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж