Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Кубинец писал(а):При нажатии кнопки далее пишет: Извините, у нас возникла проблема при выборе рейсов, попробуйте повторить ваш запрос позже. И так уже 3 недели. На их многоканальном предлагают цену только по 41000 за человека. Кто-нибудь может прокомментировать? Хочу купить поцене которая на картинке
Кубинец писал(а) 17 авг 2011, 14:11:При нажатии кнопки далее пишет: Извините, у нас возникла проблема при выборе рейсов, попробуйте повторить ваш запрос позже. И так уже 3 недели.
На их многоканальном предлагают цену только по 41000 за человека. Кто-нибудь может прокомментировать?
Кубинец писал(а) 17 авг 2011, 14:11:Хочу купить поцене которая на картинке
aleks200879 писал(а) 31 авг 2011, 19:26:А я взял на сайте билет OVB-TXL-OVB,планы изменились-отменил бронирование.20 дней уже жду возврата средств!Раз 8-10 звонил им уже,и каждый,абсолютно каждый раз разные ответы о причинах задержки,сроках возврата,сумме штрафа!!
George Kutch писал(а) 16 сен 2011, 06:22:Дело такое у меня с S7. У их агентов(не буду называть агенство, за рекламу сочтут) во Владивостоке забронировал round trip VVO-BKK с пересадками в BJS и HKG. Рейс производится совместно S7 и Cathay Pacific.
Попросил при бронировании девушку-специалиста сделать "поудобнее", т.е. вылет из BJS пораньше, вылет на обратном пути из BKK попозже. Видать плохо расслышал время и при оплате увидел: на обратном пути стыковка HKG - BJS ровно 1,5 часа!!! Девушка сказала, что система дает такую стыковку и все ок.
Но что-то я в растерянности. Одна накладка и все, на рейс не успеем
Со вчерашнего дня не могу дозвониться в call centr s7. Хочу попросить прокомментировать их данный вопрос.
Кто летал катайцами через HKG? Можно зарегать багаж BJS-BKK и как вообще с пунктуальностью?
mashastic писал(а) 12 окт 2011, 12:57:Сибирь скоро откроет новый офис на ст. м. Домодедовская, прямо напротив маршруток в аэропорт. Там раньше был сначала магазин, потом игорный зал. На днях ехала на работу, увидела вывеску повесили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж