Сейчас этот форум просматривают: Руслана_ua, rebz9i, snoop и гости: 35
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а) 25 мар 2012, 22:39:Прошу знатаков подсказать.Имею билет Аэрофлота из Нью-Йорка(JFK) в Москву.Есле я куплю отдельный билет на Delta из Балтимора до JFK(чтобы не ехать на машине)к моему вылету в Москву и произведу сквозную регистрацию багажа до Москвы,то возьмёт с меня Delta 25$ или нет?
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а) 30 апр 2012, 09:47:И приятный бонус.Наличие у меня золотой карты Аэрофлота позволило не платить ничего за багаж мне и моему другу(одно бронирование)с обычной картой Аэрофлотбонуса.
Alexandr89 писал(а) 27 апр 2013, 16:18: У аэрофлота вроде 2 бесплатные, плюс есть банковский золотой корбренд с Аэрофлотом, который вроде тоже даёт плюс 1 бесплатное место у аэрофлота.
Alexandr89 писал(а) 29 апр 2013, 10:43:Звонил, сказали что даёт плюс место багажа на трансатлантических рейсах, вопрос, почём места багажа у дельты?
Alexandr89 писал(а) 29 апр 2013, 11:22:Тогда может лучше дельту взять, почём у неё допместа?
Sashko писал(а) 29 апр 2013, 12:00:А никто не регистрировал багаж так же, но в обратном направлении?
Имею билет Аэрофлота до JFK, хочу через 2,5 часа после прилета улететь прямым рейсом Дельты до JAX, смогу зарегистрировать багаж в Москве сразу до конечного пункта? Просто только в этом случае я могу успеть на пересадку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж