Сейчас этот форум просматривают: julia985, S-Sun, Намопеде и гости: 17
abraxas писал(а) 08 апр 2012, 05:27:Что-то, krillinka, есть чувство, что не с того Вы начинаете свое участие на форуме... ИМХО, конечно.
Telepuz писал(а) 08 апр 2012, 05:14:Мда.... Полетаешь Зарубежными авиакомпаниями даже лоукостами а потом сядешь на наши линии и думаешь не на скотовозе ли ты едешь как в старые времена....
strannix писал(а) 08 апр 2012, 09:23:Ой вот только не надо про зашибательских заграничных лоукостов, которые работают супер-супер. Два месяца назад меня лоукост Изиджет вез в Рим, а привез в Неаполь, всю ночь продержал в самолете, потом выгрузил в аэропорту, и послал лесом, типа все, приехали. Потом в ответ на мое письмо написали что-то типа ну вот так получилось. Надеемся, что вы опять будете с нами.
И Аэрофлот далеко не скотовозка. .
strannix писал(а) 08 апр 2012, 09:23:Ой вот только не надо про зашибательских заграничных лоукостов, которые работают супер-супер.
strannix писал(а) 08 апр 2012, 09:23:И Аэрофлот далеко не скотовозка.
matvey писал(а) 08 апр 2012, 09:48:Я думаю у любой авиакомпании есть траблы. И товна можно нарыть
aquella писал(а) 08 апр 2012, 09:54:И еще эти "хорошие люди" через раз мили на свои рейсы начисляют и требуют везти им в офис оригиналы посадочных (а если они мне нужны?)
аэрофлот хуже всех ну, может, лучше каких-нибудь жутких русских.
Cава писал(а) 08 апр 2012, 10:05: оценивать работу всей авиакомпании по работе одной тетеньки из Хабаровска или дяденьки из Стамбула не стоит .
abraxas писал(а) 08 апр 2012, 05:27:Что-то, krillinka, есть чувство, что не с того Вы начинаете свое участие на форуме... ИМХО, конечно.
Cава писал(а) 08 апр 2012, 10:05:Какое отношение имеет аэрофлот бонус к конкретному случаю.
aquella писал(а) 08 апр 2012, 10:31:Удивляют люди, защищающие эту плохую авиакомпанию.
zerokol писал(а) 08 апр 2012, 10:36:безответственность и распиздяйство сейчас везде, Сталина на них нет
strannix писал(а) 08 апр 2012, 10:46:Николай, может быть, пойдем туда бороться с безответственностью и распиздяйством? В роли нью Сталина?
House495 писал(а) 08 апр 2012, 11:00:Завывания на тему "Аэрофлот хуже всех", если честно, ничего помимо скуки не навевают.
Особо злостным любителям похаять российские ак и посравнивать их с зарубежными, которые "всегда лучше", очень рекомендую полетать, например, Иберией. Когда на стойках испанских аэропортов специально стоят таблички с требованиями не оскорблять сотрудников ак. Полетав ими, понял, почему. Когда рейс с Тенерифе задержали и у нас половина самолета опоздала на стыковки, вы бы слышали, что и с какими лицами людям говорили сотрудники этой самой Иберии. В РФ их бы просто закопали на месте, при полном невмешательстве ментов .
Ну а если почитать отзывы об АлИталия, Эйр Франс и иже с ними, прям волосы на голове шевелятся. Я даже пользоваться ими боюсь
Топик имхо с душком, судя по стилю изложения здорово смахивает на вброс г... в вентилятор.
zerokol писал(а) 08 апр 2012, 10:58:тут уже и просто расстрелы не помогут, нужна инверсная децимация
Пятница писал(а) 08 апр 2012, 11:41:И еще мне кажется неправильным обсуждать автора. Поставьте себя на место ТС - ситуация жесть, конечно, поделиться хочется. Как известно, в великом множестве случаев "писательская" практика в инете начинается именно с описания негативного опыта, дабы пожаловаться и других предостеречь.
aquella писал(а) 08 апр 2012, 11:22: Иберией летала десяток раз, таких проблем как у аэрофлота не замечала. В РФ никого не закопали и не наказали за "новогодний коллапс" два года назад, когда об этом знала все страна и тысячи людей были заперты на несколько суток в аэропорту. В вашей ситуации с опозданием на стыковочный рейс, я полагаю, вы за свои деньги в Москву полетели? Или в чем проблема была?
kirilinka писал(а) 08 апр 2012, 12:09:к представителю и обращались. послали подальше и все!
kirilinka писал(а) 08 апр 2012, 12:06:не для таких как вы пишется, вот и не читайте, раз надоело. когда улетите куда-нить в магадан, и вас там оставят без денег и прочего, поймешь, зачем такие посты пишутся. сравнения вообще не в тему. с зарубежными никто не сравнивал и никто тут не писал не летать аэрофлотом. не прочитав поста льете бред.
cskamsk писал(а) 08 апр 2012, 12:12:зашибись, отзывы.. и это мой первый пост на форуме. видно, и тут говна навалом. я русским языком вам написала, что отправила жалобы и савелеву, и в их поганый пресс-центр, и кол-центр. плевать им на единичных пассажиров. какие все у нас умные советы раздавать бестолковые. кому куда обратиться.. налили тут воды вместо реальных советов и конструктива. неприятно..
kirilinka писал(а) 08 апр 2012, 12:09:после таких поганых комментов писать тут что-то вообще нет желания.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж