Каждый раз думаю, что показалось.
Что это какая-то ерунда, которая не более чем случайность и вот в следующий раз что-то изменится.
Но нет. В этот раз понял, что не показалось и что не случайность. И ничего не изменится.
Обслуживание на Катарских авиалиниях становится все хуже и хуже.
Речь идет о плече Доха - Москва.
Это уже почти какой-то лоукост, а не один из лидеров пассажирских авиаперевозок.
Поганые самолетики, битком забитые пакетными (?) туристами.
Отсутствие нормального обслуживания (в этот полет ни разу не был предложен стакан воды!!!).
Стюардессы корчатся в единственном узком проходе со своими тележками.
Адская жара в салоне самолета (экономим на кондиционировании???)
Хреновая еда.
Через раз работающие экраны. А те, которые работающие, почти бесполезны - смотреть нечего.
Нет, вру - Принц Ярослав - в ассортименте.
При этом на "нерусских" рейсах можно спокойно посмотреть новые голливудские фильмы на русском.
Выдают старые бордовые пледы. На других рейсах - серые, новые.
Игрушки детям перестали давать. (Не нужны они уже, прежних полно, но и это - симптом).
Сравниваю с тем, что было когда-то. Небо и земля.
Мой вывод: русские рейсы превращены в скотовозки.
И, похоже, пакетники забили последний гвоздь в эти катарские авиагробницы для русских.
Теперь можно вообще не стараться и бороться за клиента.
Выражаю мой решительный протест руководству Катарских авиалиний.
Последние два часа полета 04 апреля 2012 года рейса 866 были просто невыносимы. Жара, и ад, и ец.
Стюардессы в этой ситуации даже не разносили воду.
Довершал картину полоумный депортированный мужик, летевший с сопровождающими-охранниками на последнем ряду,
голова которого была полностью замотана пледом - как у заложника.
Но и это не мешало ему орать, материться и стучать ногами в кресло перед собой, где, кстати, сидел ребенок.
Дети вообще были в шоке от этого зрелища. Как и прочие посетители четырех (ура!) и - надо признать чистых - сортиров в хвосте скотовозки.
Так что по сортирам нареканий нет.
Они были чудесны.