Акция/Халява от Эмирейтс (авиаперевозчик)

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Mickle и гости: 22

Акция/Халява от Эмирейтс (авиаперевозчик)

Сообщение zhenyz » 24 авг 2012, 09:18

Уважаемые путешественники, а все про акцию Эмирейтс знают? Я с парой человек на данном форуме случайно наткнулись и УЖЕ воспользовались ей.
Суть акции: При ожидании (стыковки рейсов) более 8 часов в аэропорту Дубая они предоставляют визу в ОАЭ, трансфер из/в аэропорт-отель и комнату в своем отеле (3*, неплохой аэропортовый отель с включенной едой).
Вчера свои ваучеры получили в офисе компании в СПб, узнали, что акция до 01.12.2012г. продлена.
Еще инфо: Вроде у них эта услуга всегда действует, но при цене перелетов от 900 Евро/чел, но именно в Хошимин катят и более низкие тарифы (информация на уровне домыслов, слишком темнят работники Эмирейтс и не выдают правду-матку, а на сайте - не нашел ни слова). Во!

Думаю акция применима к любым перелетам Эмирейтсами через Дубай, так что тему можно и перенести, но про "халяву" известно только при перелетах в Хошимин.

Уточняйте ваши возможности воспользоваться данной услугой по телефону компании (бесплатному): 8-800-555-19-19 и молимся-молимся ...

P.S. Я был приятно удивлен такой возможностью и Вам желаю подобных "удивлений", тем более, на отдыхе.

zhenyz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
достопримечательности Сайгона

Re: Акция/Халява от Эмирейтс (авиаперевозчик)

Сообщение Артур 77 » 06 сен 2012, 13:12

на сентябрь взял Эмирейтс с Москвы до Вьетнама ,и обратно , через ОАЭ , за 500 у.е.
Артур 77
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Вьетнамец » 06 сен 2012, 16:03

zhenyz писал(а) 24 авг 2012, 09:18:Уточняйте ваши возможности воспользоваться данной услугой по телефону компании (бесплатному): 8-800-555-19-19 и молимся-молимся ...

Не понял воплей радости.
Возможность "халявно" пожить в приаэропортовой ночлежке????
Спасибо говорится нажатием "+" в профиле!
Вьетнамец
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 10

Сообщение vhsirop » 17 сен 2012, 12:20

А с каких пор 4-звездочный Millenium стал ночлежкой? Между прочим 170 USD за ночь. И учитывая бесплатную визу, трансфер и отличный завтрак- так это просто подарок.
И заодно посмотрите сколько стоит номер в отеле при терминале- удивитесь!
vhsirop
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Вьетнамец » 17 сен 2012, 18:33

vhsirop писал(а) 17 сен 2012, 12:20:А с каких пор 4-звездочный Millenium стал ночлежкой? Между прочим 170 USD за ночь.

Во первых причем здесь цена? Номер в Новотеле, в Шереметьево, стоил 300$, и что с того? Ночлежка с безумными ценами.

Во вторых, и самое главное, причем тут Вьетнам????
Вьетнамец
путешественник

Сообщение Prostak99 » 17 сен 2012, 19:02

Обсуждалось на форуме. Халява предоставляется только при невозможности забронировать рейсы со стыковкой менее 8 часов, при тарифах от 900 евро и т.д. Полеты в Хошимин и почему-то только из Питера тоже попадают в эту акцию (в начале года была такая замануха и продлевается постоянно, то до февраля, то до марта, теперь - до конца года). Для Москвы таких вариантов, вроде как и нет, у нас стыковки укладываются в 8 часовой интервал похоже по всем направлениям. А визу на 72 часа и так бесплатно дают (если еще не отменили, а в Абу-Даби - вообще на 4 дня бесплатно), так что - радости действительно не много - только отель - переночевать...
Prostak99
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 19

Сообщение vhsirop » 18 сен 2012, 05:44

Знаете, когда предстоит 2 длительных перелета с длительными-же остановками, хочется во время этих остановок отдохнуть, что невозможно сделать в аэропорту на креслах. И если-бы в отеле в таможенной зоне не были безумные цены, а у путешественника денег как у дурака фантиков, то эта тема не была-бы так актуальна. Я сам лечу в Сайгон в октябре и практически счастлив возможности провести спокойную ночь на дороге туда и обратно.
А насчет "при чем тут Вьетнам???" то во-первых эта услуга как я понимаю актуальна только в этом направлении а во-вторых форумы в основном для того и существуют чтобы облегчить путешественнику жизнь.
vhsirop
полноправный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение zhenyz » 18 сен 2012, 08:39

Полностью поддерживаю vhsirop.

Мы завтра как раз вылетаем в Сайгон, вот после поездки я точно смогу сделать заключение о полезности/бесполезности данной акции и ее потребительских своиствах, НО на данный момент я просто очень рад (как обыватель, как человек путешествующий 2-3 раза в год по 7-10 дней и повидавший очень не много в этом мире, да еще и не привыкший даже к уровню отдыха в 4 звезды, все чаще хостелы, 2ки да 3ки) и начиная эту тему я надеялся, что получится донести информацию до таких же как я, "новичков".
И совсем не стоит тратить свое драгоценное время для размещения сообщений в этой теме людям, для которых озвученная информация не имеет ценности. Повторяю, разместив первое сообщение в данной теме, я не знал о существовании 3-5 подобных обсуждений на данном форуме, просто не знал, ибо для кого-то это "халява", для кого-то "акция", для кого-то "услуга Эмирейтс", а для кого-то "псевдозабота о клиентах со стороны не самой лучшей авиакомпании". И искать данную информацию пассажирам Эмирейтс крайне затруднительно, да и вообще практически невозможно: никто добровольно не сообщает о существовании данной акции при покупке билетов через Интернет (во всяком случае в моем случае).
Так что считаю, что если благодаря этой теме хотя бы один человек, отправляющийся в путешествие, узнает о возможности более-менее нормально отдохнуть, а не проболтаться в аэропорту 8-10 часов (а виза все-таки не бесплатная), что бы уж точно не улучшить себе впечатления от поездки, а скорее даже получить негатив, то я буду считать обоснованным размещение этой, пусть уже обсуждавшейся или до сих пор обсуждаемой в других разделах форума, темы.
Желаю всем хорошего дня!
zhenyz
новичок

Сообщение DWish » 18 сен 2012, 16:22

тож не очень понял вьетнамца...
раз 5-6 стыковался в дубаи подолгу. из них 3 раза емирейтс давали визовую поддержку и отель. на 4 звезды он, конечно, не тянет, но для переночевать более чем. тем более бесплатно)
кстати, может кому пригодится - на стойке инофрмации в дубаи можно получить бесплатные талоны на еду в аэропорту, если стыковка более 4 часов. пустячок, а приятно)
Жизнь хорошая вешь, как ни крути
DWish
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Вьетнамец » 18 сен 2012, 21:03

Извините, я так и не смог понять тайный смысл полета с пересадкой, при наличии прямых рейсов у минимум трех авиакомпаний.
Вьетнамец
путешественник

Сообщение zhenyz » 18 сен 2012, 21:07

Из Питера Вы такие рейсы видели?
zhenyz
новичок

Сообщение BRISH » 22 сен 2012, 21:24

Может кому то интересно, EMIRATES предоставляет пакет "Остановка в Дубаи". Если стыковка не превышает 36 часов, можно заказать через них отель и получить бесплатную визу. Планируя поездку в любую страну, можно больше суток пробыть в Дубаи.
BRISH
новичок

Страны: 13

Сообщение Koostya » 23 сен 2012, 16:09

Вьетнамец писал(а) 18 сен 2012, 21:03:Извините, я так и не смог понять тайный смысл полета с пересадкой, при наличии прямых рейсов у минимум трех авиакомпаний.

Тайный смысл, по крайней мере для меня таков:
1.Вылет из Питера + удобное время вылета/прилета
2.Цена вопроса. В моем случае на 25% дешевле чем у минимум трех авиакомпаний.

Летел сам туда - все формальности прошли быстро, в отель вселились в течении часа с момента посадки. Поспать удалось 4 часа, встали пораньше, чтобы позавтракать. Выехали за 2 часа до вылета, в аэропорту еще погуляли по магазинам. Аэропорт такой, что ночевать в нем, или даже ждать стыковки более 2 часов показалось утомительным.
Koostya
новичок

Сообщение pvl » 17 фев 2013, 14:31

Действует ли еще данная акция? И как ей воспользоваться?
Особо интересует ситуация при покупке билетов через агента/посредника.
pvl
участник

Страны: 28

Сообщение HOOLIGAN77 » 20 фев 2013, 19:53

акция действует вроде до 4 или 5 марта.
у меня билеты туда 2 марта, акция есть. обратно 16 марта уже нет акции
HOOLIGAN77
новичок

Сообщение Мяо » 21 фев 2013, 10:51

Эмирейтс эту акцию уже продлевали, может и в этот раз продлят, мы туда летим 2 марта, обратно 15-го. Туда стыковка 3-05, так что никакого отеля и тп не будет, обратно если только продлят.
Мяо
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение MarfaSergeevna » 26 фев 2013, 23:51

Летим из Питера 3-го марта. Стыковка в Дубаи туда-9 часов, обратно 8,5.
Позвонили в компанию, через которую бронировали авиабилеты, они сами связались с Эмиратскими авиалиниями. Все действует, все забронировали. Ваучеры на гостиницу получаем в аэропорту.
MarfaSergeevna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение svetika » 04 мар 2013, 16:55

Летим в апреле в Хошимин.Услуга действует,только покупать билеты надо на сайте самой авиакомпании.Специально закидывала даты выдаёт тариф и бесплатный дубай коннект.
svetika
новичок

Сообщение pvl » 04 мар 2013, 17:00

И цена билетов меньше $1100?
pvl
участник

Страны: 28

Сообщение svetika » 04 мар 2013, 17:02

Да,меньше.Я покупала по 23400 в оба конца на человека. Сегодня по 23800 на эти же даты(начало апреля).
svetika
новичок

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль